コクミンドラッグ ドラッグ 和歌山MIO店
コクミンドラッグ ドラッグ 和歌山MIO店の代表写真1

コクミンドラッグ ドラッグ 和歌山MIO店

ドラッグストア営業時間外
    かりんさん
    駅ビル地下にあります。食品もいくらか置いてあり、近辺に小売店が少ないので便利です。通路は若干狭いです。
    コクミンドラッグ ドラッグ 和歌山MIO店のクチコミ写真1
    ywk********さん
    急になにかが必要になった時は、こちらで助かっています。お店の規模はコンパクトなサイズのドラッグストアです。
    lzo********さん
    駅地下にあり、電車利用時に少し買いたい物があると便利なのでたまに利用します。 狭い店内ですが、必要最低限の品揃えはあります。
    羊羽さん
    駅構内あるのは非常に助かりますが、品揃えが豊富とは言い難いです。 それほど安くもないといった感じです。
    merahiさん
    駅の地下にあり、何か急に要る様になった時に便利です。店内は狭く、それぞれの種類はそう多くはないと思いますが、一通りの物はありそうです。
    ももごんさん
    狭い。駅の地下なので緊急で買う分にはいいが大阪にあるコクミンドラッグと比べ安さを特別感じない 品数も少ない
    obuaichanさん
    通路が狭め、入り口は広いです。 化粧品がたくさんありますが価格は他ドラッグストアより高い気がします。 一部の店員の方の接客態度がよくない、、、気分が悪くなる事もあるぐらいです。
    リバーさん
    他のドラッグストアより色んな商品が揃っていていいです。店内は少し狭めですが見ていて楽しいのでよく行きます。
    jbe********さん
    店内はちょっと狭めだなー、という感じです。ですが、いろんな商品が揃えられているので便利です。駅の地下にあるので、行きやすくてありがたいです。
    即購入OKさん
    まあまあの大きさの薬局です。 何でも揃うと思います。 お菓子とか飲み物買ってました。 特に不満点はないです。 最近行ってないのでどうなってるかわかりませんが、
    ぽいさん
    他のドラッグストアに比べるとや や高いかもしれません。よくサンプルを配っています。品揃えも少なめです。
    らんまさん
    お店自体は小さめです、しかし、アプリでクーポンがあたります。試供品もよくもらえます。ミオのポイントもたまります。
    ris********さん
    店員の対応がわるすぎます。 通路がせまく、買い物がしづらい。ベビーカーは入れない広さです。 価格も立地があるのか、他店より高いです。