Cafe Next-Door

Cafe Next-Door

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

土曜日の11時頃に訪問✊ ちょうど店内が埋まったところだったので20分くらい待って店内へ 席はゆったりなのでのんびり過ごせます〜 数量限定のカレー🍛! 周りはじゃがいものポタージュで...
    hil********さん
    美味しい でも,時間制だから早く帰れみたいなことを 一回だけでなく二回も来られて気分を害した。
    雰囲気はいいです。店内は狭い方で、3組待ちでしたが、そんなに待たないで入れました。 とにかくケーキや飲み物が高いけど、横浜だから仕方ないのかなと思いました。
    雰囲気良し
    元町の霧笛楼のお隣にある、落ち着けるカフェです。
    大人の雰囲気のステキなお店です。名物カレーは、売り切れになることが多いようです。
    ku_********さん
    元町にある、オシャンティーなカフェ。 店内は落ち着いた雰囲気。 美味しいスイーツとコーヒーで落ち着く♡
    Cafe Next-Doorのクチコミ写真1
    雰囲気も良くて美味しかったです!
    雰囲気の良い喫茶店
    お茶もケーキも美味しい
    みかんさん
    土曜の15時ごろ来店したらすでに3グループほど並んでいた。名前を書く欄は無いのでそのまま後ろに並びます。待つ間2グループ分の椅子は用意してあります。30分ほど並んで、ケーキセットを頂き...
    良かった
    横浜元町の老舗レストラン、霧笛楼のカフェです。 落ち着いた店内は、レトロ感満載で、ゆったりした時間を過ごせます。
    霧笛楼の隣りにあるカフェ。 座席数をかなり減らしてある。ゆったりと落ち着いた雰囲気。
    Cafe Next-Doorのクチコミ写真1Cafe Next-Doorのクチコミ写真2Cafe Next-Doorのクチコミ写真3Cafe Next-Doorのクチコミ写真4
    霧笛楼のカフェ。名物のカレーを求めてオープン前から待ちました。
    元町のケーキ屋さん🍰 落ち着いた雰囲気でとっても良かったです☺️
    Cafe Next-Doorのクチコミ写真1
    ケーキセットにしました 紅茶が美味しかった
    ひなさん
    ケーキとコーヒーのような喫茶店での利用客が多いですが、ここのカレーもかなり手の込んだ逸品です。洋食仕立てのおしゃれなカレーを楽しめます。
    Cafe Next-Doorのクチコミ写真1
    むてきろうのカフェです。こじんまりとしていて、かなり混んでいます。
    休日のおやつ時、並びましたが席の間隔やパーテーションもあり安心でした🤗