Hotel&Resorts SAGA-KARATSU
Hotel&Resorts SAGA-KARATSUの代表写真2
Hotel&Resorts SAGA-KARATSUの代表写真3
Hotel&Resorts SAGA-KARATSUの代表写真4
Hotel&Resorts SAGA-KARATSUの代表写真5
Hotel&Resorts SAGA-KARATSUの代表写真6
Hotel&Resorts SAGA-KARATSUの代表写真7
Hotel&Resorts SAGA-KARATSUの代表写真8
Hotel&Resorts SAGA-KARATSUの代表写真9
Hotel&Resorts SAGA-KARATSUの代表写真10

Hotel&Resorts SAGA-KARATSU

ホテル閉店
4.0

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

wavyさん
    海が見渡せる、とても高級感があるホテルです。食事がかなり美味しかったのを覚えています。温泉も広くてびっくりしました。
    tam********さん
    あの日本でもとても有名なダイワロイヤルホテルの一つであります。超豪華施設はどなたでも満足するでしょう。
    けしかすみんさん
    割と古いホテルですが、清潔感はあり、いいです。料金は高めです。中国人観光客で賑わっていました。サウナがあります。
    みなみかぜさん
    部屋がかなり広いのが良い。ツインベッドに加えてテーブルとソファセットまで置いてもまだゆとりのある広さ。大浴場は温泉ではないが気持ちいいお風呂だった。
    lav********さん
    家族で利用しました。 連休前ですがコスパ良かったです。 夕食は値段相応かと。質がものすごく良いわけではないが、それなりみ満たされます。 部屋や館内も広々として綺麗でした
    tinaさん
    建物は一部リニューアルされていてお部屋も清潔感がありました。新しい感じはありませんが、最上階だったため景色もとても良かったです。
    mas********さん
    部屋はとても広かったけど、海は見えるけど、シーサイドではない。立地も不便で車がないと来にくいし、近所にコンビニが一軒あるだけで寂しい。でも、広いロビーに魚の水槽があって心が和んだ。
    Hotel&Resorts SAGA-KARATSUのクチコミ写真1Hotel&Resorts SAGA-KARATSUのクチコミ写真2Hotel&Resorts SAGA-KARATSUのクチコミ写真3
    mik********さん
    かなり大きなホテルで団体客も多そうなホテル。駅から離れていますが18時までであれば送迎がお願い出来ます。部屋はとても広くゆっくりできましたがペットボトルのお水がなかったのだけがマイナス...
    まちゃさん
    大浴場も有りコンビニも近くにあるホテルです。 アメニティは必要な分だけ取るパターンです。 食事どころは周りに少ないですが、観光なら十分に満喫できます。
    yut********さん
    全国支援クーポンでお得に利用させていただきました。 晩ごはんのイカの活け造りがとても美味しくてびっくりしました。残ったゲソで作ってくれるアツアツの天ぷらも美味しかったです。 学生さん...
    れーさん
    古い施設でしたが快適に過ごせました。 豪雨で外に出ることが難しく、宿のレストランでご飯を食べましたが どれも美味しく大満足でした!
    tot********さん
    旅割のキャンペーンを利用して友達四人で宿泊しました。お料理も美味しく、頂いたクーポンで家族へのお土産を買いお得な 旅を過ごせました。
    Cornさん
    お部屋が広くてどの部屋からも海か川が見えるとおもいます。 晩御飯は子供がいたのでバイキングにしましたが、どちらかといえば大人向けで子供は食べるものがないと言っていました。それでもアイス...
    ペッパー姫さん
    泊まったのは、道路向かいの唐津シーサイドホテルですが、チェックアウト日の昼食に烏賊御膳をいただきました。 レストランは、ホテル最上階で唐津湾をはじめ見晴らしがよく、これぞ呼子、唐津の烏...
    あさん
    数年前に行きましたが、外国人(アジア)の観光客が多く、かなり騒がしかったです。宿泊施設としては普通です。
    dtd********さん
    昔からあるホテルです。うみがめのまえにあります。 リョウリも美味しいです。 場所がいいのが一番ですね。
    TOMさん
    昔からある唐津のホテルです。駐車場は広いです。結婚式やな参加しました。雰囲気も良く食事も美味しく頂きました。
    mok********さん
    建物自体は古いですが清掃は行き届いています。レストランで食べたイカの活き作りがとてもおいしかったです。
    dtg********さん
    古い。清潔感は余りないです。ビジネスホテルより見劣りします。名前が変わりましたがリゾーツ感ないです。海も見えません。
    みるくさん
    カジュアルな雰囲気もありつつ、きれいでおしゃれでした!デートで行きましたが、お料理もおいしく大満足でした!