まいど 豊田店

まいど 豊田店

立ち飲み店営業時間外

美味しかった
    ros********さん
    豊田駅から歩いてすぐの所にある、やきとり屋さんです。とても美味しいです。持ち帰りができるので助かります。
    luv********さん
    豊田や日野などの西よりにたすうある焼き鳥チェーン店です。 値段も安く設定されているため、非常に使いやすいです。
    nag********さん
    豊田駅の近くにあるまいど。どの駅にも近くにあり、仕事帰りにちょっと寄りたいときに本当にちょうどいい焼き鳥屋さん。タレも美味しくて安いのが嬉しい。
    LWさん
    豊田駅からすぐの場所にある焼鳥屋です。店内飲食も持ち帰りも可能で、持ち帰りは行列ができている日もあります。
    終活動はじめましたさん
    焼き鳥片手にちょっと一杯! みたいなお店です。 常連さんが多いみたいだから、最初はちょっと躊躇したけどなんとなく会話しないけど和やかな雰囲気でした。 また行きたいな~(笑)...
    hjg********さん
    アットホームな雰囲気の立ち飲み屋です。全体的に料金設定も安く、料理も美味しいので、ふらっと寄るのにとても良いお店です。
    立ち飲みの居酒屋さん。 店頭で焼き鳥を販売。 持ち帰りの人が多い。 店中は、少人数で常連さん多し。
    boc********さん
    めっちゃ安くて美味しいです。子供ができる前はよく夫婦で立ち飲みしに行きました。焼き立てはとっても美味しいです。今はテイクアウトでお家で堪能しています。 大好きなシロがいつも売り切れ寸...
    サタケマンさん
    常連客がうるさくて、居心地が悪い。
    サブちゃんさん
    豊田駅に近く、仕事帰りに立ち寄りやすいので、良く利用しています お値段も良心的で味も普通に美味しかった
    kiyo kiyoさん
    駅に近く、値段も安いので夕方は並んでいる人が多いです 夕飯が面倒な時はよく利用しています 味も悪くはないです
    のんや少年さん
    年に数回利用しています。値段もリーズナブルで、種類も豊富でとても美味しいです。場所も駅近なので、並んでいますね。
    vsx********さん
    リーズナブルな価格で焼き鳥、もつ煮、やっこ等が楽しめり立ち飲みのお店です。お酒も安く飲めるので、一人で飲みたい時にいいですよ。
    持ち帰りで利用してましたが、PayPayで支払い可能になり利用しやすくなりました。

豊田のエース、まいど!焼き鳥が安くて美味い立呑み屋さんです。常連さんと語り合うのも良し、一人で飲むのだけ楽しむのも良し、気楽に楽しめるところです。 立呑みなので、現在はコロナ対策に、か...
    まいど 豊田店のクチコミ写真1まいど 豊田店のクチコミ写真2
    夕飯のおかずにテイクアウトで良く買いにいきます 困ったときのまいどさん、とても美味しいですッ❗

【アウェー感半端ないがサク呑みには最適☆焼鳥テイクアウトが大人気の立ち飲み屋さん】 東京都日野市多摩平。大衆的な焼鳥、立ち呑み屋さんです。テイクアウトも大人気。最寄りは、中央本線の豊...