一笑 福島店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

コストパフォーマンス普通
    一笑 福島店のクチコミ写真1
    半個室で過ごしやすいです。 お肉の質がとてもよく、何を食べても美味しかったです。 特にシャトーブリアン、生センマイが絶品でした。こんなに稼がないせんまい初めていただきました。
    一笑 福島店のクチコミ写真1一笑 福島店のクチコミ写真2一笑 福島店のクチコミ写真3一笑 福島店のクチコミ写真4一笑 福島店のクチコミ写真5一笑 福島店のクチコミ写真6
    hinaryさん
    福島駅からとても近くてアクセスが良いです。お肉の質も高く、コースなどから選べます。半個室などもあり落ち着いて過ごせます。
    あんころ餅さん
    JR福島駅、新福島駅からも近く、歩いて行けます。半個室でゆっくりと美味しいお肉をいただく事が出来ました。
    ririさん
    コースで利用しました。半個室で雰囲気がとても良かったです。お肉もおいしくてまた行きたいと思いました。
    sta********さん
    半個室に通してもらいました。落ち着いた雰囲気で焼肉を楽しむことが出来ました。 ビビンバ美味しかったです!
    とてもおいしかったです
    げきうま
    一笑 福島店のクチコミ写真1
    * ほかの口コミはInstagram @kuwanwan_ へ🐶🤍 ▶︎▷ 板前焼肉一笑 福島店 ▶︎▷ 各線 福島駅 結婚前までは地下鉄沿線に住んでいたので 福島が近くて遠...
    dan********さん
    コースで利用しました。個室なので誰と言ってもいいなと思いました。お肉のグレードはかなり高く美味でした。一番はシャトーブリアン最高!
    gyv********さん
    ここのお肉は質が良くほんと美味しかったです。そしてコスパパホーマンスもよくまた行きたいお店のひとつです。
    リネンさん
    おいしいお店です
    riariaさん
    デートや記念日に利用しました。プライベート空間が好きでゆったりとした時間を過ごすことができました。お肉も質も良く良かった
    ≪板前焼肉 一笑 /福島≫ 『大阪福島駅より徒歩3分にある、 黒毛和牛一頭買い!おひとり様OK #板前焼肉一笑 』 ☑︎シャトーブリアン¥2,180 ☑︎特上ロース¥1,580 ☑...
    おいしかったです!
    一笑 福島店のクチコミ写真1
    勝利の焼肉❣️ ■厚切り牛タン ■5種盛り(店長セレクト) ■特選ハラミ ■特選レバー…..etc. 応援しているチームが勝って勝利の焼肉。 ここん家は福島で一番のお気に入りの焼肉...
    阪神福島駅徒歩2分程… 板前焼肉 一笑 福島店⭐︎ この日は、ディナーコースで美味しいお肉を頂きました。 どれも美味しく頂きました♡
    お肉が高級感あり、とても贅沢な外食となりした。
    アキさん
    お高い店ですが 値段に見合った美味しい肉が食べられます。特にシャトーブリアンが絶品でした。その日のおすすめがいい感じです。
    アキさん
    17時過ぎに行きました。店内はまだ混んでいませんでしたが、帰る頃には満席でした。高いですがとても美味しい高級なお肉が食べられます。