花カフェ
花カフェの代表写真9

花カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

安らげる。 ソファがいい。
    花カフェのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろげるのでいつも満足です
    花カフェのクチコミ写真1
    癒されます。 お花にも。
    花カフェのクチコミ写真1
    ソファがありめっちゃゆったりとできます。穴場。ふわふわかき氷おいしい。
    花カフェのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で散歩での一休みをゆっくりできました。暑い中ホッと休んでいただくきめの細かいかき氷は絶品です。
    とよさん
    名城公園内にあって、景色を楽しみながら、のんびりとくつろぐことができます。店内もキレイで、清潔感があると思います。
    おいしい、雰囲気がいい
    大垣小柿さん
    素晴らしい! のんびり出来るしリーズナブル チョイチョイ読書や事務仕事を片付ける時に利用しています 館内に立ち込める花々の香りに癒されるし
    しげぞうさん
    夏に訪れた時、暑くて休憩に利用しました。落ち着いていて静かな雰囲気でとてもゆっくりできるカフェでした。
    ががさん
    名前の通り、たくさんの花を見ることができます。名城公園はとても自然が多い公園なので、周りの環境と合わせて、とてもおすすめです。
    Yさん
    閑静な場所にあり、とても居心地が良いです。夏の時期にはかき氷なども売っていたり、カフェもありゆっくりできます。
    eri********さん
    カフェの他お花や雑貨、ちょっとした焼き菓子なども売っていて、落ち着いていて癒される雰囲気です。
    TOMOさん
    暑い時期、子供と公園で遊んだあと涼みに入りました。 カフェ利用はしたことありませんが夏場はかき氷もあったり、気になる場所です。
    ちゃんさん
    お城の近くということでとても閑静なところです!風景も良くてゆっくりできるところが人気の理由だと思います
    やっとかめ!(訳:お久しぶりです) 名古屋の誇る女流講談師 旭堂鱗林さんが、滑舌よろしく語り掛け、30人近くの華やかな着物、見目麗しい女性たちが何を思ったか名古屋の誇るお座敷芸 金の...