パスタ&ピッツァ ミャゴラーレ
パスタ&ピッツァ ミャゴラーレの代表写真9
パスタ&ピッツァ ミャゴラーレの代表写真10

パスタ&ピッツァ ミャゴラーレ

イタリア料理店定休日
    開店と同時くらいに入店。一番乗りでした。その後、3〜4人のお客様が四組ほど。私たちのオーダー品はちょうど良いタイミングで提供されましたが、お客様が増えてからのオーダーは供されるまで少し...
    落ち着いていていい雰囲気。 デートにおすすめ!
    yj2********さん
    今店舗にいるが、店の女主人とその仲間が大騒ぎ!居酒屋か〜!最悪な雰囲気!他の客無視! サービス業としてはバツだな!伊東の田舎の客と経営者。大騒ぎ!どーなんですかね~!
    とても美味しかった!
    パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真1
    とても美味しかった!
    パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真1
    相変わらずママさんは気さくで話しやすいです。 ワンちゃんOKなイタリアンですが凄く綺麗で清潔感あふれる店内です。
    国道135号線沿い 伊東市街から車で10分〜15分ほど とても親切でアットホームなイタリアン🇮🇹 🚙🅿あり
    chococoさん
    伊豆へ出かけた際、初日のランチに利用することが多いです。ペットはテラスならOKというところはちらほらありますが、こちらは店内OKで有り難いです。 お料理も美味しくサービスも良くて家族も...
    ペット連れOKのイタリアンレストランです。 それなのにとても店内綺麗だしペット特有の臭いもないので普通のお客さんも多いです。 駐車場も最低3台は停められます。
    ペット可のイタリアンレストランです。 店内ペットの毛や埃など一切なくペット不可のお店より綺麗です。
    コスパ最高
    パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真1
    135号線沿いにあるペット連れ可のイタリアンレストランです。 駐車場も数台停められます。 ペット連れ可なのに全く汚くなく臭くもなくとても綺麗です。 ご夫婦でやっていますがママは気さくで...
    伊東に来たらいつも行くお店です。 ペット可なので今回は連れて行きました。 お水とちょっとしたおやつ出してくれます。 もちろんおやつのお皿も出してくれます。
    パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真1
    伊東へ来た時はほぼ必ず行きます。 店員さんも凄く良い人だし味に間違いがありません
    ペット可ですが全く汚く無いし臭く無いしむしろ普通の店より全然綺麗です
    ペット連れのお客さんも居ました。 常連さんが多かった気がします 常連さんが多いのも分かる気がします
    今回は我が家のペットを連れて行きました。ワンちゃんに水とボーロ、ささみジャーキーをくれました!看板の猫ちゃんも出迎えてくれました
    135号線沿いにあります。駐車場は目の前に2台あります。 ペット連れOKです。その割に全て物凄く綺麗で臭いも無いし気持ちいいです。
    パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真1パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真2パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真3パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真4パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真5パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真6パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真7パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真8パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真9パスタ&ピッツァ ミャゴラーレのクチコミ写真10
    本日のランチ 家族で伊東のmiagolareさんです‼️ ワンちゃんと一緒に店内でごはんが食べれるのも嬉しいです‼️ 地元の人に愛されてるお店でした。 そんなお店は、味も接客もgood...
    【孫とワンコと一緒に伊豆高原への旅vol.4】 2日目のランチも店内でふらんも一緒がいいねということで、行こうと思っていたお店へ行ってみたところ劇混み、孫がお腹空いてるので待つのはムリ...