グリーンオアシス フジグラン安芸店

グリーンオアシス フジグラン安芸店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

フジグラン安芸の中にある軽食と喫茶のお店です。買い物をした後に食べに行く方もいて、ランチの時間はいつもいっぱいです。メニューも豊富なので選ぶのが楽しみです、
    あさん
    店内に入っても店員は何の声掛けもない。自由に席を座っていいならそう言えばいいのに。入店して目が合ったのにも関わらず、素通りで入り口のすぐそばの席の片付けをし始めた。感じが悪すぎて結局食...
    フジの、中にあるレストランです。 ファミリーも多いです。 洋食メニューもあり、中華もあり、メニューに迷います。チキン南蛮美味しかったです。
    グリーンオアシス フジグラン安芸店のクチコミ写真1グリーンオアシス フジグラン安芸店のクチコミ写真2グリーンオアシス フジグラン安芸店のクチコミ写真3
    レトロな雰囲気の喫茶店 幅広い年齢のお客さんごいて、結構繁盛していた
    グリーンオアシス フジグラン安芸店のクチコミ写真1
    雰囲気が、大好きです。 懐かしい、私の穴場かもしれません。 本間に、子供の頃をおもいだします。 ありがとうございます。 また、絶対にきます。 最高です。...
    坂のフジの中にあります。駐車場もありますし モーニングも3種類ほどありましたので朝から 食べるのもいいです。
    可愛いパフェがお手頃な値段で食べられる
    jun********さん
    フジグラン安芸店内にあるので、お買い物がてら食事できます。 お店はこじんまりしていますが、メニューが豊富で提供も早いです。 他の店舗に学生の頃によく行っていたので、懐かしさもあるし美味...
    安くておいしい
    慶さん
    どのメニューもとても美味しかったです子供も喜んでました店内も明るくて雰囲気よくてまた行ってみたいとおもいました
    owy********さん
    懐かしさのあまりついつい入店してみました。 店員さんの動きもてきぱきで料理の提供も早く懐かしの味が食べることができました。
    tsq********さん
    メニューがいろいろとあり、家族で行ってもそれぞれ好きなものを注文できます。買い物のついでに寄ることが多いです。
    フジグラン安芸店にあるお店 和洋のセットや定食メニューが豊富 パフェなどのデザートもある 昭和の喫茶店という感じ
    wfl********さん
    メニューの種類が多く、ワクワクする喫茶店です。価格も安いので良くランチで利用しています。のんびりくつろげますよ。
    いいよ
    ゆうままさん
    昔ながら?の喫茶店。子供にパフェを食べさせたら大喜び。モールなんかで食べさせたら倍くらいする気がする。安くて満足。
    メニュー豊富でどれにするか悩む。テイクアウトもできて便利です。
    グリーンオアシス フジグラン安芸店のクチコミ写真1
    色々な料理があり、美味しかったです。テイクアウトできました!
    @yoshikoさん
    何度か利用させていただいております。手軽に軽食が食べられるのがよいです。メニューも豊富でお安く食べられます。
    Rさん
    昔からあり、学生時代によく利用していました。普通に古い喫茶店ですが、可もなく不可もなく美味しいと思います。