ロイヤルホームセンター 押熊
ロイヤルホームセンター 押熊の代表写真3

ロイヤルホームセンター 押熊

ホームセンター営業中
    myymさん
    住宅街のところにあり、駐車場も多く、利用しやすいです。品揃えもすごく豊富で、何でも揃える事ができるので便利です。
    mer********さん
    1階がロイヤルホームセンターで2階がニトリの店舗になってます。ロイヤルホームセンターの奥の方は一部イエローハットの店舗になっていてカー用品もそろってます
    とんとんさん
    キッチンカウンターなどを模索中ですが、品揃えが割とよくデザインセンスも良くなんと言ってもリーズナブルで迷う品がたくさん。 なかなか決めれず何度も通ってしまいます。 現代に合ったセンスか...
    reichan.mamaさん
    品揃えも豊富で、ここに行くと色々揃うので楽しいですし、すぐに時間が経ってしまいます。安いかどうかはわかりませんが、品揃えは最強です。
    ririzen53618さん
    駐車場も広くて出入りが若干難しいです。1階がロイヤルホームセンターで園芸もあって種類もそこそこありました。
    okb********さん
    1階はホームセンター2階はニトリさんです。お花やガーデニング用品が入ってすぐにあります。駐車場は広く停めやすいです。
    tak********さん
    駐車場が広くて、入りやすい場所にあるロイヤルホームセンターです。工具や日用品などあって、標準的な品揃えです。
    hiroさん
    1階がホームセンターで2階がニトリになっています。それほど大きな規模ではありませんが、一通りの商品は揃っています。あと、1階には三菱東京UFJ銀行のATMが設置されています。
    みなみかぜさん
    品揃えのいいホームセンター。特に園芸コーナーの店員さんが親切で、庭木を選ぶ相談に乗ってくれたし、嫌な顔をせずに近隣の系列店にまで在庫がないか問い合わせてくれた。
    rin********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。ホームセンターだけでなくて施設内の2階はニトリが入っているので家具や雑貨なども見れてホームセンターでは日用品も見れるので便利です。
    ビーさん
    色々揃っている気がする。文具で他のホームセンターにはなかった透明の袋が種類豊富に置いてあって助かりました。 DIY用品も揃えました。ありすぎて迷う。ニトリもあっていい。...
    xdz********さん
    ホームセンターなのでなんでもそろいます。駐車場が広くて良いです。初心者マークでも余裕でとめれますよ!!
    えさん
    家族とたまに行きます。至って普通のホームセンターですが、駐車場が広くていいです。また機会があればいきます!
    saaa07さん
    とにかく駐車場が広いので停めれないってことは基本的にない!入口にお花や園芸など売っていて、1回はホームセンター!2階は全てニトリになっていて便利!!日用品から家具からキッチン用品など何...
    okaさん
    自転車や釣り用品に使うグリスやパーツクリーナを買いにいきました。 特によく使うパーツクリーナが安くて助かります。
    とらたろうさん
    敷地内に大きな駐車場があり一階がロイヤルホームセンター2階がニトリが入っています。ロイヤルホームセンターは品揃えが豊富で良い品が取り揃えられています。 特に園芸品の取り扱いが多いです。
    eoa********さん
    駐車場が広いので安心して車で行けます。二階にはニトリがあるので、どちらも見られていろいろ買い物出来て便利です。
    qzk********さん
    ニトリが2階にあるのでホームセンターと同時に買い物ができます。立地は最高です。車も停めやすく近隣にスーパーもあります。品揃えは充実しており、店内は広くて買い物しやすいです。
    tan********さん
    1階にホームセンターとイエローハット、2階にニトリがあります。 いろいろ揃ってて便利なので、いつも人は多いですが、駐車場は広く、満車になってるのを見たことはありません。...
    utq********さん
    ロイヤルホームセンターの中の二階にニトリがあります。入り口までの花、苗コーナーはすごいラインナップです。ホームセンター内には熱帯魚スペースもありよく利用しています。