十津川温泉ホテル昴

十津川温泉ホテル昴

ホテル
4.6
    のり塩さん
    近くに観光地もあり全国から色んな人が来る有名な温泉宿部屋も静かでゆったり出来る部屋食事もおいしいし温泉も掛け流しで気持ちのいい温泉でした
    Twins mamaさん
    十津川温泉は、源泉掛け流しの温泉なので、とても気持ちよく浸かれます。近くに熊野古道や谷瀬の吊り橋もあり、観光の際に泊りたいホテルです。日帰りで、温泉やプールも利用できます。
    cha********さん
    源泉かけ流しで気持ち良い温泉です。近くにある果無集落はガイドブックなどにも乗っている熊野古道観光地です。
    lkp********さん
    十津川村にある温泉です。近くには熊野古道の果無集落や谷瀬の吊り橋などがあり、観光資源が豊富にあります。
    povominさん
    奈良県南部の十津川村にある温泉です。近くにある熊野古道や谷瀬の吊橋を観光した際に訪れるのをおすすめします。
    biglobemin7259さん
    源泉かけ流しの温泉宿です。近くに熊野古道があり、日帰り入浴もできるので、歩き疲れて立ち寄れば疲れが吹き飛びます。
    sad********さん
    奈良県十津川村の温泉です。このあたりでは大きな宿で源泉かけ流しのお湯は素晴らしいです。熊野古道観光の際に良いです。
    STELLAさん
    奈良県十津川村にある温泉宿です。源泉かけ流しの宿で日帰り入浴もできるので、熊野古道に行った際に立ち寄りました。
    ghb********さん
    奈良県十津川村の温泉です。近くには世界遺産熊野古道もあり、ガイドブックなどによく掲載されている果無集落もあります。
    azj********さん
    十津川温泉郷の温泉です。源泉かけ流しの温泉は泉質が素晴らしく、熊野古道を歩いた疲れを癒やしてくれます。
    dwj********さん
    奈良県十津川村にある温泉宿です。源泉かけ流しの温泉です。熊野古道の小辺路ルート上にあり、日帰り入浴もできます。
    hmj********さん
    熊野古道の果無集落も近くにあり、熊野古道観光で利用できます。山奥にあり、夜はきれいな星空が広がります。
    rng********さん
    大自然に囲まれた宿で、源泉かけ流しの温泉です。日帰り入浴もできるそうで、熊野古道を歩く際に利用するのがいいです。
    PRETZさん
    以前真冬に十津川温泉ホテル昴に行ってきました!リーズナブルなプランでしたがお料理も絶品で幸せでした。また来年も来たいと思います。
    con********さん
    星がとってもきれいなお宿です。 接客もいいですし、お料理も美味しいので、家族でお気に入りです!!!!!
    クロベエさん
    隠れ宿的な本当に寛げるホテルです。源泉かけ流しの100%の温泉があり、伝統的な郷土料理も美味しくて何度も来たくなるホテルです。
    olm********さん
    とにかく最高です!居心地最高でいつの間にか長居してしまいます!非日常的な空間を感じることができる場所です。ぜひ一度来ていただきたいです。
    gmm********さん
    この前に行ったけど、めっちゃご飯が美味しくてだまた行きたいです、温泉も良かったですすこしたかいのがざんねんです
    ish********さん
    お料理がとても美味しいです。かけ流しの温泉なので気持ちがよくリラックスできます。新しくはないですが日常から解放される気分になります。
    ぱーぱぱんさん
    十津川村の南の方の場所にあたるでしょうか 熊野本宮までも車でいける距離で、観光の時に利用する方が多いようです。 温泉はやはり源泉掛け流しにかぎります。