とらふぐ亭 北千住店
とらふぐ亭 北千住店の代表写真10

とらふぐ亭 北千住店

ふぐ料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

てっさ1円キャンペーンをしてたので行きました。コスパが良くフグ鍋美味しかったです。
    wy0********さん
    はじめてフグを食べました 個室でゆっくり出来ますのでデートなどにいいでしょう また行きたいと思います!
    ふみさん
    コロナ禍に予約して行きました。平日でかなり空いており、個室は多く空いてるのに他のグループと同じ狭い空間に入れられたのは謎でした。結局帰る際にも見ましたが個室は8割空いてました。コースを...
    美桜さん
    個室だったので家族と ゆっくり食島ができて良かった。 河豚の唐揚げが凄く美味しかったです。
    👍
    ふうふうきさん
    初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、料理も美味しかったです。
    落ち着いた感じで食事出来ました
    ddkkさん
    人気のお店ので予約をせずにい行ったら入れない可能性もありますので予約をお勧めします。美味しいフグです。
    hir********さん
    今年初めてのフグ。焼きフグ(玄海)を注文しました。香ばしく美味しくいただきました。締めのフグ飯も美味しかったです。
    ゆいさん
    人気のお店なのでいつも行列ができている印象です。店員さんの愛想が良いのが印象に残っています。味も文句なしです。
    ビンタンさん
    なかなかの人気店でいつも混んでいます。ふぐの状態が良く刺し身が特に美味しいです。お祝いのときには利用しやすいお店です。
    16時半に予約して入りました。賑わってました。
    アトサンさん
    北千住はよく行きますがここは贅沢する時にだけ行きます。ふぐは旨いですね、もっと食べたいですが、財布との相談もありますので、でも本当に美味しいのでいつも満足して帰ります。たまの贅沢にはい...
    ゆうまさん
    ふぐのチェーン店ですがてっさもしっかりと柔らかく美味しいです。ふぐの唐揚げやふぐちりなどフグづくしの料理を楽しめます。
    購入前コメント必須*Ksh*さん
    とらふぐが食べられるとらふぐ亭の北千住店です。何店舗か構えているうちの、北千住にあるお店です。美味しいふぐが食べられるので人気のあるお店です。
    アイスさん
    定期的に使わせてもらってます。手頃にふぐを食べるなら値段と味で考えた時にとらふぐ亭が1番良いと思います。
    nan********さん
    手頃な価格でふぐが食べれます。刺身や鍋など様々な食べ方ができて、どれも美味しいです。年齢層も幅広いです。
    ctj********さん
    会社の上司とオーナー様の接待で人生初のフグを食べました。 店先ではフグが水槽で泳いでいて、それを捌いている様でした。フグ刺しにフグ鍋?しゃぶ?を頂きましたが、どれも美味しかったです。お...
    札幌さん
    まだ若い頃に接待してもらいました。あのころはまだひれ酒の良さもかわからずに頼んでヘベレケになっていました。また行きたい
    パンダさん
    祝い事で利用しました。 てっさはとても美味しくて、フグの唐揚げも美味しかったです。 良い記念日になりました!