アル・プラザ醍醐

アル・プラザ醍醐

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ぽちデラックスさん
    szzさん、同感。 この店は、パートさんやテナントさんは好感持てるが、社員と警備員は実に感じ悪い。フレンドマートmomoテラス店と、同じ会社とは思えない。
    szz********さん
    最悪 買い物していると、警備員があからさまに付いてくる。勿論迷惑行為をした事は無いし、他の店ではそんな事をされた事は無い。なぜかこの店だけは犯罪者扱いを何度もされてる。とても気分が悪い
    sec********さん
    地下鉄東西線醍醐駅に直結しているショッピングモールで、駐車場も地下一階にあります。店内はそこそこの広さで、上階には衣料品や日用品なども売っています。1階の食料品売場は惣菜なども多いです...
    bhp********さん
    地下鉄醍醐駅から直結でスーパーをはじめ様々な店舗があるので大変便利です。個性的なお店もあるので見て回るだけでも楽しめます。
    LCDたけしかね?さん
    地下鉄醍醐駅とバス停醍醐駅の上にある様々な店舗やドラッグストアなどが入ってる商業施設です。どこか独特な雰囲気があっていおもむきがあります
    fcu********さん
    家の近くにあってとにかく便利。品揃えも豊富。価格はメリハリが効きすぎていて個人的には悩ましいところ。PBだけでも安定したコスパがほしい。
    ポンタ1号さん
    こだわりがなければ日用物品ほぼすべてこちらで手に入れることができます。周辺には公営住宅の団地が多く、いつ行ってもお客さんで賑わっています。
    とらたんさん
    醍醐駅に直結、京阪バスのターミナル、コミュニティバスの発着でもあるため、周辺住人の生活インフラの中心になる役割を担っています。
    ogu********さん
    伏見区醍醐にあるショッピングセンター。外環状線沿いにあるので自転車で立ち寄り補給食などを購入します。トイレ休憩も出来便利。
    nkncさん
    地下鉄の駅の上にあるスーパーで、すぐ寄りやすくて便利です。平和堂アプリを持っていたら、クーポンでよりお得に買える商品があります。
    xsf********さん
    大きな駐車場もありますが、地下鉄の駅の真上なので、でかけた帰りとかでも立ち寄れるのでとても便利でよく買い物に利用してます。
    sun********さん
    地下鉄醍醐駅の地上にあります!大きな建物なのですぐにわかります!立地上とても便利でいいお店だと思います!
    ルンルンさん
    駐車場も大きく駅の上なのでとっても便利なスーパーです。 いつ行っても人が多くて賑わっている。 やすいです、
    my_********さん
    専門店もちょこちょこ入っているので買い物しやすいです。リニューアルされてからより買い物に行く頻度が増えました。
    たけちゃんさん
    駅に直結だったので入るのに便利でした。これといって特徴的な店はありませんでしたが、電車の時間までの中途半端な時間を有意義に過ごせました。
    qfv********さん
    昔よくフリーマーケットをしていたので、よく行ってました。駐車場も広くて比較的お客さんも少ないのでゆっくり買い物ができます。
    jxn********さん
    京都府の伏見区醍醐にある平和堂です。 安くはないが品揃え豊富で助かっております。 ホップカード作った方がいいです。
    ごんさん
    ここは食品スーパーだけでなく、住居用品や服など色々な物が揃う建物となっています。駐車場は最初から無料にせず、買い物に応じてにしたらもっと駐車場が混まなくて済むのに。
    toratora****さん
    駅から直接行け便利です。店舗内には色々なお店が入っていてぷら~っと行っても気づいたらけっこう時間がたってます。
    naoさん
    駐車場もあり、駅も直結ですごく便利です 品揃えも、豊富でなんでもあります 近いのでよく、利用してます