讃岐うどん はるしん
讃岐うどん はるしんの代表写真1
讃岐うどん はるしんの代表写真2
讃岐うどん はるしんの代表写真3
讃岐うどん はるしんの代表写真4
讃岐うどん はるしんの代表写真5
讃岐うどん はるしんの代表写真6
讃岐うどん はるしんの代表写真7
讃岐うどん はるしんの代表写真8
讃岐うどん はるしんの代表写真9
讃岐うどん はるしんの代表写真10

讃岐うどん はるしん

うどん店定休日

• 麺にこだわりがある

• トッピングの種類が豊富

美味しい
    讃岐うどん はるしんのクチコミ写真1
    生醤油うどんと天ぷら。天ぷら美味しい。
    sin********さん
    創業当時に近所に住んでいて、よく行きました。讃岐うどんの美味しさを教えてもらったお店です。1年半ぶりにやっといけました。家族めいめい1ないし2種類のメニューを2玉食べたいと、とても楽し...
    2玉まで無料で増やせるのは嬉しいサービス! ご馳走様でした!
    讃岐うどん はるしんのクチコミ写真1
    百名店にも選ばれたことがあるうどん屋さんです。 アットホームな店内はとても落ち着くことができました。
    めんモッチモチ!めっちゃ美味しい!
    シマダイさん
    尼崎にあるうどん屋さんです。大盛り無料なので、子供とよくシェアさせていただきます。生姜湯がとてもおいしかったです。
    讃岐うどん はるしんのクチコミ写真1
    とーーーっても美味しいーーー かぼちゃの天ぷら甘い
    xkc********さん
    讃岐うどんはるしんは注文してからうどんを茹でるスタイルなのでいつでもモチモチなうどんを食べることができます。 お値段もリーズナブルなのが良いです
    讃岐うどん はるしんのクチコミ写真1
    生姜を大量に使っていて、それを無駄にしないということから、生姜湯を無料サービスで提供してくれます。しっかり生姜が入っていてとても体が温まります。 ちくわ天が乗っかっている「天ぶっかけ...
    讃岐うどん はるしんのクチコミ写真1
    本格的な讃岐うどんが楽しめるはるしんさん。そのお店の裏路地は知る人ぞ知る桜の名所だったりする。
    美味しそう
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 あっさりとしたものが食べたかったので、きつねうどんはちょうど良かったです。
    讃岐うどん はるしんのクチコミ写真1
    今日も頑張っていきましょう!言うてやってます。 からまにです。 今日は尼崎にあります[讃岐うどん はるしん]様に伺いました! なんといっても、麺が1玉、1.5、2.0玉とお値段そのま...
    讃岐うどん はるしんのクチコミ写真1讃岐うどん はるしんのクチコミ写真2讃岐うどん はるしんのクチコミ写真3讃岐うどん はるしんのクチコミ写真4讃岐うどん はるしんのクチコミ写真5讃岐うどん はるしんのクチコミ写真6讃岐うどん はるしんのクチコミ写真7讃岐うどん はるしんのクチコミ写真8
    hiさん
    趣のある外観で美味しそうなおうどんの出汁の香りが店内充満しており食欲そそります。家族といただきました。
    Kさん
    先日、利用しました。 こちらのお店は駅から近く利用しやすいです。讃岐うどんを食べるのならここというばかりの美味しさでした。
    y_f********さん
    本当に美味しい讃岐うどん専門店です。客席が少ないので食事時には外に並食べそこないますよ!
    美味しかった。
    昔ながらのうどん屋
    monさん
    大好きなうどん屋さんです。初めて行った時から、やっと美味しいうどん屋さんを見つけたと思いました。注文してから少し時間は待たされますが、待たされ過ぎるということはありません。うどん玉も無...