去来庵
去来庵の代表写真9
去来庵の代表写真10

去来庵

洋食店営業時間外

ビーフシチューで有名な店、北鎌倉駅から歩いて建長寺の手前あたりにある。 残念ながら当面のあいだ休業との事。コロナが始まってから営業形態が転々と変わり、なかなかタイミング合わず。...
    去来庵のクチコミ写真1去来庵のクチコミ写真2
    hul********さん
    築80年の古民家がリニューアルしてカフェに大変身。可愛くて綺麗なカフェでした。コーヒーが好きな味です。
    rio********さん
    1年前に鎌倉旅行した時に、テレビで紹介されてたので行ってきました。老舗なのでもちろん雰囲気がいいのですが、コーヒーも美味しかったです。
    sakurapancakeさん
    全部とで美味しいです店内はとてもオシャレでまた行きたいと思うお店です。また家族で行きたいと思います。
    tut********さん
    炎天下での鎌倉散策の途中に夫婦で寄らせていただきました。 コロナの影響で現在は喫茶のみとのこと。 例年であれば、看板メニュー目当てのお客さんでごったがえすのであろう古民家は、平日だった...
    hie********さん
    歴史を感じさせる佇まいで、美味しいお料理がいただけました。場所柄、観光客がたくさんいますが丁寧な対応です。
    dmz********さん
    とても美味しいです。雰囲気もとてもよく1人で行っても複数人でいっても楽しめてとても満足でした。いってみて
    a-chanさん
    昭和の雰囲気が楽しめるお店で、ほっこりした気分になります!築80年で、温かみのある店内が素敵です!また行きたいです!
    Beeさん
    北鎌倉にあるビーフシチューが有名な 古民家的なお店です。 落ち着いた雰囲気でゆっくりお食事が 出来ました。
    grp********さん
    落ち着いた雰囲気のお店。古民家カフェです。ビーフシチューが有名でした。柔らかい肉でした。ただ、値段の割に量が少なく、食べ応えもなかったのが残念です。場所代ですかねー。
    ぽちさん
    鎌倉にあるビーフシチューが有名なお店。古民家カフェではレトロでおしゃれな雰囲気です。私が行ったときはランチタイムから外れていたのですんなり入れました。シチューはお肉がトロトロでした。
    kuma siroさん
    雰囲気のある部屋でとても落ち着くことができました。ビーフシチューがとても美味しかったです。デートにはおすすめだと思います。
    かずさん
    北鎌倉にある落ち着いたカフェです。そこまで混雑することもなく、落ち着いてゆっくりと過ごすことができます。
    evt********さん
    源氏山公園を散策に行った時に、たまたま近くにあるこのカフェに立ち寄りました。プリンを夫婦で頼みましたが、濃厚な味で生クリームもトッピングされていてオシャレなプリンでした。見た目も味も最...
    ipp********さん
    北鎌倉のビーフシチューで有名なお店です。まず間違いなく待たされます。うまくいって30分、運が悪いと2時間待ちもあり得ます。そして、ランチタイムでもびっくりするほど高いです。シチューとバ...
    ビーフシチューが美味しいお店。
    saさん
    落ち着いた雰囲気で心が除化されました。 美味しいスイーツを食べながらのんびりとお茶を楽しめてとてもいい時間空間でした
    iix********さん
    見た目がすごく綺麗でした!あとは雰囲気と、その他は全部普通かな。映える写真はたくさん撮れると思います!
    lun********さん
    ガイドブックに必ず載っている去来庵。友人と行きましたが、なんとも言えない残念な味だった。煮込んで味が出切ってしまった肉と薄いシチュー。チーズケーキも頼んだけどペットボトルのキャップを2...
    北鎌倉にある古民家カフェ
    去来庵のクチコミ写真1去来庵のクチコミ写真2去来庵のクチコミ写真3去来庵のクチコミ写真4去来庵のクチコミ写真5去来庵のクチコミ写真6