町屋Cafe noconoco

町屋Cafe noconoco

カフェ・喫茶

• ゆったりできる

雰囲気はいいかも
    限定のシフォンケーキ。ボリュームあり。 食事の後だと、2人でシェアした方がいいかも。。
    お茶したかったのにお休みでした(涙)
    民家の中にあるので、少し分かりにくいかも… 通り過ぎてしまうと、一方通行なので、 グルッと回って来ないといけなくなるので、 気をつけないと、行けないかなぁ… 駐車場は、無料です
    すごくレトロな雰囲気を感じた
    町屋Cafe noconocoのクチコミ写真1
    toyokoさん
    雛人形めぐりが開催されていて、たくさんの観光客が訪れていましたよ😊 町屋カフェもお客さんが多く、満席でした。
    土佐街道にある町屋を改装したカフェレストランです。月替わりランチがおすすめ。
    天井がた
    mik********さん
    おしゃれな外観のお店です。ご飯は100円でおかわりできますが、注文時に大盛りでお願いできるのでその方がお得です。
    mam********さん
    人気のカフェです。一方通行の道沿いにあるので来店する時は気を付けて下さい。駐車場はお店の横にあります。大きい車は停めにくいかもしれません。
    みぃさん
    ゆっくりくつろいで、ランチを楽しむことができます。コーヒーもおいしくて、まったりとしています。普段は空いていますが、行楽シーズンの休日は観光客で賑わうことがあります。
    テラス席でかかしさんがお食事してました♪
    街の駅の中にあります。米蔵をリノベした店内は落ち着いた良い雰囲気、スタッフの方も感じの良い対応でした。 1,500円の特別ランチをいただきました。料理は標準的な内容ですが、フライはサク...
    高取では10月31日までかかし祭りが開催されており、メイン会場の横にあるのこのこは最高の立地です
    町屋Cafe noconocoのクチコミ写真1
    Qoooさん
    とてものんびりとゆったりした空間で、地元の食材をふんだんに使ったランチが頂けます。ほっと一息つける落ち着くカフェです。
    天井が高く落ち着く雰囲気の良いお店。 駐車場もあります。
    落ち着いた雰囲気で、お店の方のお気持ちが伝わってくる、癒やされる空間です。 ランチは、1種類に減ってましたが(実は2回目来店)その分心意気が感じられました。 物価高の中、メニューも随...
    町屋のほっこりするカフェです。
    高取の城下町、石畳がレトロな趣き♬外観や店内もお洒落なロッジのよう(´∀`)
    町屋Cafe noconocoのクチコミ写真1町屋Cafe noconocoのクチコミ写真2町屋Cafe noconocoのクチコミ写真3町屋Cafe noconocoのクチコミ写真4町屋Cafe noconocoのクチコミ写真5町屋Cafe noconocoのクチコミ写真6町屋Cafe noconocoのクチコミ写真7
    お店の方々がとても親切で気持ち良く食事させて頂きました(≧ω≦。)