PLANT 上中店
PLANT 上中店の代表写真6

PLANT 上中店

スーパー営業中
    kdk********さん
    食料品、日用品、ペット用品、家電…なんでも揃うお店です。店内も広いので買い物がしやすいです。夕方になると惣菜の値引きもしてくれます。味付けも良くて美味しいです。好物のお寿司が値引きされ...
    ぽんサブさん
    お洋服などもおいておりとても家族みんなで利用して楽しめました!場所は見つけにくいですが中は思ってたよりも広かった!
    ドムさん
    福井県の国道27号線沿いにある大きいスーパーマーケット。何度も行ってますが、最後に行った時は時間帯のせいか、いつもよりお客さんが少なく、活気がなかった。また値上げの波で全体的に値段が上...
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすく助かる。店舗自体もかなり広く家電に日用品に雑貨などなんでもあり助かります。
    poo********さん
    釣りに行く際に毎回立ち寄ります。新商品の入荷は遅いが、定番商品は種類が豊富です。簡単な釣具や餌も取り扱っており便利な店舗です。
    ryo********さん
    食料品や、日用品、大工用品までなんでも揃っています。店内のみならず、駐車場も広く、利用しやすいです。
    cor********さん
    若狭に全国旅行支援キャンペーンを利用して旅行に行った帰りに寄りました。生活に必要なものがほとんど揃っています。
    ake********さん
    小浜に旅行に行った時に初めて利用しました。とても広くてなんでも揃う事が出来る感じです。魚のコーナーが充実している印象です。
    くまさんさん
    食料品から衣服や電化製品まで品揃えが良いです。とても広いスペースです。 値段もお安めです。 100均のmeetsも入ってます。
    パタヒュームさん
    この店は接客の仕方を知らない人が 多いと思いました。 残念ながらもう二度と行きたくありません。レジが故障でそこに並んでいる客すら捌くことができない? 次に並んでいた客は別レジに連れて行...
    hatchさん
    売り場が広くて、食料品から日曜大工用品までなんでも揃うお店です。 店員さんも親切で買い物しやすいです。
    yu_********さん
    とにかく広い店舗なのでとても買い物しやすいです。全てのものが揃うので一気に買い揃えたい時に便利です。
    よしさん
    日本海に旅行に行った際に立ち寄りました。広くて日用品から食料品まで何でも揃います。お値段も安い印象を持ちました。
    ida********さん
    旅行の際に寄りました、とにかく広くてひと通りの物はなんでも揃う印象です。 駐車場も店舗も広いので蜜になる感じも無かったです。
    mot********さん
    豊富な品揃えである程度何でも揃えることができます。 困ったらここに来て買い物しています。 また利用します。
    熊五郎さん
    カートが普通の店より大きくてカゴ2つ乗ります。 プラントのマイカゴ有ります。便利なのでおすすめです。
    tomさん
    店舗が広くてとても品数が豊富です。レイアウトも見やすくて食品から日用品まですべて揃っているので一度に買物が完結できて良いです。
    cct********さん
    とにかくデカい店舗です。駐車場も広いし惣菜類や飲み物、何でも安くて美味しいしプラント内のパン屋さんも美味しい。
    tvx********さん
    店内はとても広くなんでも売っているのでついつい長居しています。お惣菜の種類が豊富でおいしいです。ガソスタも併設されていて便利です。
    ポッキーさん
    良く釣りをするので、帰りにいつも、 立ち寄り、メイプルシロップパンを買って帰ります。店舗は凄く大きくガレージも大きいです!