マルト SC中岡店
マルト SC中岡店の代表写真8
マルト SC中岡店の代表写真9

マルト SC中岡店

ショッピングセンター・モール営業中
    最近のマグロのお刺身、生きが良くて最高でした~本マグロ美味しかったです。又外でカートを回収している方の働きが凄くて感心しました。 私がカートをもとに戻そうとしたときもすかさず取りに来て...

チェレさん
    2023年3月にリニューアルオープンしました。新しくなって売り場がきれいです。特売品はすごく安くてこの御時世助かります。お惣菜もなかなか美味しいのでオススメです。
    sa-ya1123さん
    お昼休みに夕飯のおかずも一緒にと買いに伺いました。お酒に合うものがたくさんあり悩みましたがお刺身と唐揚げを購入しました。 美味しいです。また伺います。
    らいむさん
    新しくなってキレイになりました。品揃えもよくて比較的安いのでありがたいです。キャッシュレス決済できるのが嬉しい!
    tvx********さん
    マルトさんには食料品や日用品などを買いに行きます。果物が新鮮です。お刺身も良く買いますが、美味しいです。
    kkさん
    近くにヨークベニマルがあるのですが、このマルトの方が安いのか混んでいます。 食材も新鮮で良いと思います。
    にんじんさん
    とても良かったです。100円ショップや洋服店、パン屋などいろいろ充実しています。あと、近くにケーキ屋や薬のマルト、酒のマルトがあって何回でもいけます。
    ハバネロさん
    タイムセールなどの時間帯によっては、駐車場のキャパを客の車の台数が超える事もあります。 店内は至って他のマルトとそんなに変わりません。 何が違うかと言われたら、なかなか浮かばない印象で...
    マルト SC中岡店のクチコミ写真1マルト SC中岡店のクチコミ写真2マルト SC中岡店のクチコミ写真3
    roc********さん
    たくさんの食材が置いてあり、とても便利です。1階に飲食店があったり、2階にも洋服店があったりととても充実しています。
    ぐまべいさん
    二階にある衣料品、特に子供服なんかは結構掘り出し物が多くお得に購入できて、穴場なのでオススメです。 駐車場も広くて使いやすいです。
    ぴろさん
    通りに面している駐車場は少し狭いですが奥は空いてます。この間秋刀魚弁当があって珍しく買いました。炊き込みご飯の上に魚が乗っている縦長の弁当でとても美味しいです
    shr********さん
    初めて行きましたが、2階建ての建物で衣料品もあり、便利に感じました。 国道沿いにありますが、駐車場は、ちょっと狭い感じがしました。
    iia********さん
    たまに買い物で行くのが面倒くさい時近くに有るから行きます。駐車場が思ってたより広くていいです、けっこう取り扱いが多いのでここでなんでも揃ちゃうんで便利だと思います。
    なまっちさん
    6号国道沿いのマルトのお店です。 いつも便利でよく利用させて頂いておりますし、よろしくお願いいたします。
    kさん
    食料品だけでなく、日用品も色々な店があるので、買い物がいっぱいでき、必要なのが揃います!パンがおいしかった
    fox10さん
    食料品はもちろん、日用品も品揃えが豊富ですので、よく利用しています。 キャンペーン等もよく行われているので、おすすめです!
    aquas shopさん
    いつもお世話になっています! 2階建てのマルトでマルトの中では大規模なものです!2階には服や日用品など様々な商品があります!1階は普通のマルトです!
    but********さん
    敷地内にある酒のマルトが新しくなっていました!( ^ω^ ) とてもきれいだし、品揃えをみてワクワクしました。 今はお酒が飲めないですが、飲めるようになったらゆっくり見に行きたいと思い...
    3*d********さん
    中に併設されているパン屋さん、ベーカリーかな、とてもおいしい。 これ食べてしまうと、普通に売っている惣菜パンでは満足できなくなるなぁと。 店員さんも元気ですね。
    wnc********さん
    日常的な買い物によく利用します。敷地内にはくすりのマルト、酒のマルトがあるので便利です。PayPayも使えるようになったのが良かった。