たくちゃん
たくちゃんの代表写真6
たくちゃんの代表写真7
たくちゃんの代表写真8
たくちゃんの代表写真9
たくちゃんの代表写真10

たくちゃん

たこ焼き店営業時間外
    運動帰りの皆んなでランチ。いつもの、で通じるお店。生ビールにネギマヨポンズのたこ焼きと冷奴。 愛想の良いママさんと娘さん?でやってる。今日はたこ焼きのおかわり。いつも変わらぬ安定の味。...
    たくちゃんのクチコミ写真1たくちゃんのクチコミ写真2たくちゃんのクチコミ写真3たくちゃんのクチコミ写真4たくちゃんのクチコミ写真5
    日曜の昼間に行ったので飲んでいましたが、料理は待たずに食べれました。
    たくちゃんのクチコミ写真1
    ミルポワさん
    お腹がすいたのでお好み焼き食べにたくちゃんに行きました。大阪のお好み焼きって感じでボリュームがあって美味しかったです。
    shi********さん
    たまに食べたくなってLINEで予約をし、買って帰ります。 いつも、たこ焼きの醤油マヨと焼そばの大盛りです。美味しく頂いています。
    merochanさん
    たこ焼きの匂いにつられて家族にたのまれ買ってしまうお店です。大きめのたこ焼きでふわふわ柔らかいたこ焼きです。
    お好み焼きたこ焼き店ですがおつまみも豊富あって リーズナブルに飲むことができます。
    ゆいすけさん
    仕事帰りによく購入して帰ります。 たこ焼きはいろんな種類がありますが、 全て美味しいです。 今度はお店でいただきたいです。
    和子さん
    枚方公園駅の地元のたこ焼き屋さんです。ビオルネの中にも店舗があって、かなり人気が有り、私も時々覗いてます。
    にこりんさん
    枚方公園駅から2分ぐらいのところにあります。 たまにテイクアウトさせていただきます。 タコも小さくなく食べ応えがあり、生地も美味しいです。
    ぽいさん
    枚方公園に元のお店があって、ビオルネにもあります。 市内のたこ焼きのなかではダントツにたくちゃんのたこ焼きが好きです。 枚方周辺にいくつか店舗展開してるらしいので近くにあるならぜひ!
    たくちゃんのたこ焼きは美味しいです!ネギマヨポン酢がお気に入りです。
    写真撮りそこねたが、そばめしうまし!にんにくきいててよかった
    関東では今迄食べたことのない食感でふわふわ美味でした。店員さんも可愛いくて接客に好感が持てます。
    枚方公園駅近くの鉄板&たこ焼き屋。夕方はいつもテイクアウトで並んでます。ソースととネギポン酢があり、8個350円、15個650円。タコも大きく美味しい!店内では焼きそばやお好み焼き、そ...
    枚方公園駅近くのイートイン可能なたこ焼き屋さん。 店内は、まさに鉄板屋さんといった雰囲気で地元のお客様でにぎわっております。 鮪ユッケとかもあるんだー折角なので。 あぁ、なんか良い...
    sol********さん

素朴なお好み焼き屋

グループより少人数、少人数よりお一人様が似合うお店かも! 以前私は、持ち帰り専門でした。 味は、可もなく不可もなく!まあまあちゃいますか?
    Yahoo!グルメから移行さん

まあまあです

庶民的な町としてはほんの少し値段が高いです… ですがおいしいです。
    Yahoo!グルメから移行さん

洗剤の味・・・

基本的にはまあまあ美味しくって活気がある店です。 ただ、先日持ち帰りで食べたら洗剤のような、 アンモニア臭のような臭いがしました。 食べ物を扱っているお店でいったんけちがつくと、...