LA COCOTTE

LA COCOTTE

ダイニングバー営業時間外

• 女子会向き

but********さん
    先日妻と訪れました。2回目のココットさんですが何とか待たずして入店、しかしココットの自慢のランチは既に売り切れていました😢でもメインデッシユを一品選んで決めるランチをチョイス、妻と別...
    個室でゆっくり出来ました
    LA COCOTTEのクチコミ写真1
    ランチ・ディナーともに営業されていますが、ディナー営業の際は夜遅めの時間に伺うと照明を少しおとしたバー仕様の落ち着いた雰囲気に変化しおすすめです。お酒の種類も豊富です。
    LA COCOTTEのクチコミ写真1
    外が見るより中が広くて、テーブルと座敷、カウンターもあるので席数は多い。 満席だったので仕方ないけど、料理が出てくるのがとても遅かったです。店員さんを呼ぶのもなかなか難しい感じで。時間...
    事前に予約しておかないと、満席でなかなか入れない。
    12種類のココットプレートがいろいろ食べられて美味しかったです。
    すごく美味しかった!
    LA COCOTTEのクチコミ写真1
    とても美味しくてボリュームもあり、大満足です。ただ、料理を注文してから1時間後くらいに出てくることもあるので、時間には余裕を持って行った方がいいです。
    店内の雰囲気もよく、料理も美味しいです💓 店員さんも良い方でした!
    予約して来店することをオススメ! 駐車場は数台停めれるが狭い。開店時位に予約するのが一番いいのかも。数量限定のメニューがあって、人気のメニューは直ぐに売れ切れちゃう!
    LA COCOTTEのクチコミ写真1
    女性が多く、予約をしてから行くのがマストかなと思います
    LA COCOTTEのクチコミ写真1
    八日市駅から徒歩約4分✨ 可愛らしいココットに入ったお料理が人気な レストランです ランチ・ディナー共に毎日人気 今回はランチタイムにお邪魔しました 数量限定 ✔3種のキッシュ...
    八日市駅から徒歩約4分✨ 可愛らしいココットに入ったお料理が人気な レストランです🍴 ランチ・ディナー共に毎日人気😳 今回はランチタイムにお邪魔しました🙏 数量限定 ✔3...
    女性の予約でいっぱいだった
    LA COCOTTEのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、デートでもぴったり
    qwl********さん
    とても美味しくて、盛り付けもオシャレです!いつもお客さんがたくさんいる印象です。混んでいる時は少しお料理が出てくるのが遅いかなと思います。
    八日市駅から徒歩約4分。 駅からまっすぐにグリーンロードを進んで 京都銀行さんを右に曲がると見えてくる オシャンティ〜なお店さん✨ 美味しい西欧料理が堪能できる人気店さんで ランチ...
    LA COCOTTEのクチコミ写真1LA COCOTTEのクチコミ写真2LA COCOTTEのクチコミ写真3LA COCOTTEのクチコミ写真4LA COCOTTEのクチコミ写真5
    ステキなお店です!ココットが可愛いし、美味しい。
    yuk********さん
    色鮮やかでオシャレでどの料理も美味しかったです。店内も雰囲気が良くて、店員さんの対応も良かったです。
    ココちゃんさん
    友達や家族でよく利用します。お料理はとても美味しいです。コース料理はゆっくり出してくださいますので、仲の良い友達と会話を楽しみながら過ごせます。