横浜ベイクォーター
横浜ベイクォーターの代表写真9
横浜ベイクォーターの代表写真10

横浜ベイクォーター

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

ぷーさん
    横浜そごうと繋がっています。ハワイ系とオシャレな飲食店が多い気がします。海外食品を置いている店もあり楽しめます。
    cherryさん
    横浜駅から東口に向かいそごう2階から直結して歩いて行けます。 レストラン、ファッション、KALDI、ローソン、カフェ、美容院とある複合施設です!
    ますたさん
    これこそヨコハマと感じるスポットです。港が近い中華、異国、などなど横浜へのイメージが集まった感じです。職場からも近いのでランチによくおじゃましてます。
    ひやまそんじろうさん
    横浜駅からすぐで、海を眺めることができるので、オシャレな雰囲気です。飲食店もいろいろ揃っているので、便利です。
    trooperさん
    横浜駅東口からすぐの場所にある商業施設。飲食店が充実していて、気持ちのいいロケーションで食事が楽しめます。
    たぬさん
    横浜駅からも近く、海が目の前でシーバスの乗り場もあります。 外側のショップはテラス席を設けて海を眺めながら飲食することも出来、ゆったりとした時間を過ごせます。...
    ねこたろうさん
    横浜駅から程近くにあります。さすが横浜のおしゃれなエリア、水辺でお買い物が楽しめます。家族でお買い物にも。
    サムイさん
    オープンエアのレストランがたくさんあります。天気がいい日にテラスでビール飲むのは最高です。平日は人出も適度でなおいいです。
    dai********さん
    横浜駅から直結でいけます。 カフェなど飲食店がたくさんはいっています。景色もよく開放感があり気持ちよいです。
    みーさん
    とてもおしゃれでウィンドーショッピングするだけでも楽しいです。デートにもぴったりで美味しいレストランが多く入っています。
    kahoさん
    横浜駅から徒歩3分ほどに隣接しており駅から直結で行けます。ファッション系のお店は少ないですが食料品とかは豊富にあります
    きたろうさん
    横浜駅から直にいけるショッピングモール。グルメや雑貨、ファッションなど個性豊かなショップが並んでいます。
    じんさん
    横浜そごうから直結でいけます。ハイブランド品というよりは、カジュアルなアパレルやてがるな金額の飲食店が多いです。
    drakkarさん
    最寄り駅は横浜駅、降りて東口から直ぐの所ににあります。ショッピングから飲食迄できる複合商業施設になります。
    hon********さん
    横浜駅から歩いてすぐです。たくさんのお店やレストランが入っています。シーバスに乗れたりします。パンケーキのお店が美味しくて好きです。
    ちゅっぺさん
    初めて行きました。オシャレで美味しそうなお店がたくさん入っています。4階のパスタのお店美味しかったです。また家族で行きたいと思います!
    mmmさん
    横浜駅東口から歩くとすぐです。おしゃれなお店がたくさんあり、シーバス乗り場もあります。景色もよく、レストランのテラスでご飯を食べるのもおすすめです。
    横浜ベイクォーターのクチコミ写真1横浜ベイクォーターのクチコミ写真2横浜ベイクォーターのクチコミ写真3
    ひこにゃんさん
    おしゃれな横浜ベイクウォーターへいってきました。レストランはおしゃれなのが多くてカップルがおおかったです。
    ahs********さん
    横浜駅東口の方にあります。レストラン、カフェ、ペットショップ、100均など色々なお店が揃っていました。
    greencurryさん
    横浜駅東口から北の方に歩いて行くとある大きなショッピングモールです。レストランが多く入っています。5-6階は巨大ユザワヤがあり便利です。