鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店の代表写真10

鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店

たい焼き店営業中

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• カジュアルな雰囲気

十三駅前の改札のすぐ前にあります。 お出かけから帰ってきた時の、ちょっと小腹がすいなたぁと言うときにちょうど良いです。 今回は期間限定の桜餅餡を食べましたが、本当に桜餅のあまじょっぱい...
    阪急十三駅の近くにあります 熱々で美味かったです 280円で満足です いろんな種類もあります いつも私は頭から食べるタイプです また近く寄った時は買いたいです。
    阪急十三駅前にあるお店です。駅前という事で、便利なので、お客さんも多く寒い日は、よく売れてます。小さいお店ですが、現金しか使えないのが、惜しいと思いますあ
    カスタードを購入。受け渡しは1分もかからずに渡されましたが、とても熱々で美味しかったです。改札出てすぐのところにあってアクセスも良くまた行きたいなと感じました。
    しっかりとした本格鯛焼き。尻尾までアンが入っています。コロモは薄くてパリパリ。高級感溢れる、でもお手頃の鯛焼きです
    だいぶ値上がりしてるからそこは残念だけとおいしい
    いものたい焼きは珍しいです
    良かったです。
    十三駅からすぐ。
    チョコが期間限定であって美味しかった🤭
    買いやすい
    鯛焼きショップです。鳴門鯛焼本舗です。阪急十三駅西改札口の目の前です。鯛焼きとアイス最中。
    鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店のクチコミ写真1鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店のクチコミ写真2鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店のクチコミ写真3
    駅の改札を出て直ぐにあるので、いい匂いを嗅いで、思わず買ってしまいます。
    おいしかった
    美味かった
    鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店のクチコミ写真1
    駅の近くで立地が良いです。22時まで営業してるので飲んだ後の帰り道に買えます。
    hb4********さん
    十三駅前にある鯛焼き屋さんです。駅前にあるのでついつい立ち寄ってしまいます。いろんな種類があっておいしいです。
    鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店のクチコミ写真1
    皮が薄くあんこが多く美味しいです。
    今は、カスタードクリームが中止になってます!芋美味しいです!
    sug********さん
    阪急十三駅の西口の目の前、すぐにある鯛焼き屋さんです。あずきが美味しいのと、皮とのバランスが素晴らしいです。