ビストロ ボントレ
ビストロ ボントレの代表写真9
ビストロ ボントレの代表写真10

ビストロ ボントレ

洋食店営業中

ハンバーグが有名なお店でランチメニューもハンバーグとの抱き合わせメニューが豊富です。 またハンバーグのソースもデミグラス、和風オニオン、わさび、ポン酢と4種類もあり何度でも行っていろん...
    繁盛店
    ビストロ ボントレのクチコミ写真1
    肉の味がして美味しかったです
    ビストロ ボントレのクチコミ写真1
    ハンバーグが食べたくて来店! 目玉焼きプルプルでおいしかった!!
    めっちゃおいしい
    ビストロ ボントレのクチコミ写真1
    大好きな洋食屋さん【ビストロボントレ】でランチ〜〜🍴 お昼時は結構混雑してるので、 予約しとくほうが確実かも👌 駐車場はお店の前と、それから道路を挟んで向かい側に第二駐車場があり...
    ビストロ ボントレのクチコミ写真1
    モーニングをいただきました。 調理時に使われている器具を使いまわしているのか、少しカレーの味がモーニングメニューに残っていました。
    ビストロ ボントレのクチコミ写真1
    雰囲気よく、接客もよく、お料理も美味しかったです。
    luvさん
    久しぶりにランチに行ったのですが、オーダーが通っておらず30分以上待たされました。
    昔からあるカジュアルレストランって感じのお店です。内装が古いので新しくしたらもっと流行ると思います。
    ビストロ ボントレのクチコミ写真1ビストロ ボントレのクチコミ写真2ビストロ ボントレのクチコミ写真3ビストロ ボントレのクチコミ写真4ビストロ ボントレのクチコミ写真5ビストロ ボントレのクチコミ写真6ビストロ ボントレのクチコミ写真7ビストロ ボントレのクチコミ写真8
    かなやさん
    ランチで利用しました。ハンバーグを食べましたが、お肉を感じられてとても美味しかったです。デザートも美味しいです。
    キイシさん
    ハンバーグがふんわりと柔らかく、とても美味しいです。雰囲気もお洒落でおすすめのお店です。
    雰囲気は悪くなく、また行きたいです

お肉がジューシーで柔らかく、とても美味しかったです!
    ふーたさん
    洋食のコースがリーズナブルな価格でいただけるお店です。誕生日や記念日だとホットペッパークーポンでいいのがあります
    gum********さん
    ランチに利用しました。ハンバーグセット(確か肉巻きハンバーグだったかな…)を食べました。肉汁がじゅわっと出てきて、ボリュームもあって満足です。
    くまゆー☆さん
    ランチとディナーで利用した事があります。時間帯によっては、混雑していて待つこともあります。ハンバーグが美味しいです。店内が狭いので、席によっては隣の席との距離が近いのが気になります。
    SAKURAさん
    知り合いに連れて行ってもらい、初めての来店です。店内賑わっていました。オススメされた王様ランチを注文しました。ワンプレートに少しずつメニューが乗っていました。少しずつでもボリュームあっ...
    nat********さん
    ハンバーグやステーキなど洋食が美味しいお店です。2回行ったことがありますが、どちらの日も賑わっていました。
    ugu********さん
    本格的で美味しいです!定期的に食べたくなります。ここの付け合せのマッシュポテトが絶品です。店内もオシャレです