アジアンキッチン HOAHOA 日吉本店

ベトナム料理店営業中

• 本場の味に近い

ホアホア
    アジアンキッチン HOAHOA 日吉本店のクチコミ写真1
    テーブル席がメインですがソファ席もあります。夜は特にライティングの効果かゆったりできます。
    お店も素敵で デートに最適です
    店内も素敵で デートにも向いてそう。 店員さんも素敵
    どれもとっても美味しいです! なかなか食べられない本格的な料理が多いです。
    混んでてソファー席が空いて無くて残念 カウンターは落ち着かない
    日吉駅近くのベトナム料理屋さん。デザート、生春巻、フォー、バインミーなど魅力的なメニューも多く、お店の雰囲気も日吉にはあまりないおしゃれで落ち着くお店です。
    アジアンキッチン HOAHOA 日吉本店のクチコミ写真1
    子連れが楽しくランチを楽しむ素敵な空間でした。、
    出前
    店内がおしゃれで居心地が良かったです。
    アジアンキッチン HOAHOA 日吉本店のクチコミ写真1
    幅広い年代の女性が集うおしゃれ本格エスニックでした。
    カレー
    アジアンキッチン HOAHOA 日吉本店のクチコミ写真1
    ヘルシーで美味しいです。
    アジアンキッチン HOAHOA 日吉本店のクチコミ写真1
    ゆったりソファー席もあり生春巻きも美味しい❢揚げ春巻き最高☆彡 お野菜たっぷり取れてコスパの良いランチです❢
    アジアンキッチン HOAHOA 日吉本店のクチコミ写真1アジアンキッチン HOAHOA 日吉本店のクチコミ写真2アジアンキッチン HOAHOA 日吉本店のクチコミ写真3
    dig********さん
    雰囲気がよく、ベトナム料理を食べたい時によく行きます。ソファ席があり、プチリゾート?気分も味わうことができます。日替わりのメニューやフォー、生春巻きなどがとても美味しいです。
    いつ行っても静かで落ち着いた雰囲気なお客さんが多いです。 店員さんはとても話しかけやすく、対応などもいいです。
    ドンタコス山本さん
    ベトナム料理を安くはないですが、それなりの価格で味わえる食事処です。ベトナム料理を現地に行って食べたことがありますが、この店の方が圧倒的に旨いです。多分日本人の口に合うように工夫してい...
    あんずさん
    東横線日吉駅西口より徒歩2分、ビルの2階にあります。女性客が多くランチタイムはいつも満席に近い人気店です。 ベトナム料理が美味しい雰囲気の良いお店です。
    オシャレかもしれないけど、椅子とテーブルが食べるにはちょっと食べづらい。
    のりりんさん
    コロナ禍になる前に友人と夜出かけました。アルコール飲料を飲みながら生春巻き、ハム、エビせんべい、揚げ物、サラダ他色々な物を注文してお腹一杯になりました。どれも癖がなく食べやすい味でとて...