コメリハード&グリーン津屋崎店
コメリハード&グリーン津屋崎店の代表写真5

コメリハード&グリーン津屋崎店

ホームセンター営業時間外
    asi********さん
    近くて便利なのでよく利用しています。 挨拶やレジでの対応は、無愛想な店員さんがいるので正直不愉快だなと思ってはいました。 が、質問などをしたときは笑顔で親切に応対してくださいます。
    あやちゃんさん
    近くだから仕方なく利用しますが笑顔がない定員さんが多くて気分良く買い物できないです。 もっと、笑顔で挨拶してもらえるお店なら嬉しいです。
    cho********さん
    やはりコメリは無くてはならないお店です。必要な時に近くに店舗があるので非常に助かります。品揃えも充実しているのでお勧めします。
    jvz********さん
    宮地嶽神社の近くにあるホームセンターです。灯油の販売もしています。大型店舗ではありませんが、家電や日用品もあり、園芸用品の品揃えが豊富です。
    RKさん
    福津市の宮地嶽神社の近くにあるホームセンターです。周辺にホームセンターがないので重宝します。園芸コーナーは充実しています。
    トリオさん
    園芸や農業関係の商品が多いホームセンターです。資材も取り扱っています。駐車場は広く、店内は混んでいないので利用しやすいです。
    ラーーめんさん
    地域のお野菜などが売られておりとても新鮮な野菜が買えるのでいつも利用しています。値段も安くとても美味しいのでおすすめです。
    Kさん
    園芸や農業関係の商品の品揃えが充実したホームセンターです。日用品もあるので、ちょっとした買い物ついでに園芸コーナーを利用しています。
    たかさん
    いつも、利用してる工具もある程度は、揃ってるから不自由ないし、ペット用品や、洗剤も農具もある。でも、たまに店員が疲れ気味で愛想悪い時がある
    mqa********さん
    駐車場も広くて大変おすすめの場所です 商品の取り扱いも豊富でおすすめです 価格の面でも手ごろだと思います。
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    園芸や農業に特化した商品を取り揃えているお店です。 草むしりの道具が欲しくて行きました。 店員さんのオススメを買って楽になりました。
    アップルさん
    農業関係商品に特化したホームセンターコメリさんです。一見買うものがなさそうですが、一般でも活用できるアイテムがあります。
    にゅーろさん
    わりとここらじゃ珍しいコメリ。慣れてない人に説明すると農業系につよいナフコってかんじです。 立地がよいのでひとはそこそいます。
    こにさんさん
    この辺のコメリは珍しいのかな?農業も普通に盛んな土地やし立地も良い。福岡も農業が盛んなんでしっかり買って欲しいですね‼️
    kdi********さん
    ナフコと比べるとこじんまりしてて、園芸農業ものが多い印象です。その分選びやすいです。宮地嶽神社の近くです。
    アクリルさん
    店内キレイ、店員さん親切でよし。 園芸関係は旬を過ぎたものが元気なかったり枯れてたりなのがそのまま置いてあるのは残念。
    全王様さん
    こちらのコメリハード&グリーン津屋崎店様にはたびたび行かせていただいておるます。重い品物は従業員の方が車まで持って来てくれたので嬉しかったです。
    taku yoさん
    品数が豊富で店内も広々としていて、よく整理整頓されていてとても気持ちよく利用することができました。また、利用したいです。
    バービーさん
    この辺にはあまり店舗がないので楽しかったです。品揃えも豊富で多かったです。また利用したいとおもいます。
    dlwlrmaさん
    とてもいい場所だと思います。自分は行きつけのお店なのでみんなによく勧めています!店員さんの対応も丁寧です。