雲井亭
雲井亭の代表写真9
雲井亭の代表写真10

雲井亭

中華料理店営業時間外

神戸ラーメン巡り第3弾 三宮駅に近く 中国人の方が営まれてるお店
    Kuniさん
    JR三宮駅の近くにある老舗の中華料理屋です。メニューも豊富で、価格も良心的です。セットメニューもあります。
    occ********さん
    昔ながらの街の中華料理店、JR三宮駅から歩いてすぐの場所です。メニューが豊富で、リーズナブルな価格です。
    雲井亭のクチコミ写真1
    Bセット(850円)です。 1人で行きましたが、嫌な顔をせずに入れてくれました!
    雲井亭のクチコミ写真1
    完全に町中華。ランチメニューも豊富。
    雲井亭のクチコミ写真1雲井亭のクチコミ写真2雲井亭のクチコミ写真3雲井亭のクチコミ写真4
    駅前でにぎやか
    ych********さん
    酢豚定食を食べました。昔ながらのよくある中華料理屋さんですね。近くの他のお店と比べてもお値段リーズナブルで美味しかったです。
    三ノ宮にある中華屋さん。どの料理も美味しいし、コスパは良いと思います。
    ヘミングウェイさん
    何回も来たことがあります。ギョーザ定食をいただいたのですが、ギョーザとラーメンとご飯がついて900円だったので、かなりお手頃です。とても美味しかったです!
    エビさん
    禁煙でないのが気になるところですが、安くてボリュームがあって美味しいので、とてもオススメです。麻婆豆腐が美味しいです。
    Y-iさん
    三宮に昔からある中華料理屋です。 ここのラーメンや唐揚げはとても美味しいです。 次は食べ飲み放題でいきたいと思っております。
    三年寝太郎さん

醤油ラーメン(サービス定食K)

神戸市三宮駅前の飲食店街で、何を食べようかブラブラしていて、看板のメニューに惹かれて当店へ。ラーメン、チャーハン、から揚げのサービス定食Kを注文しました。 ラーメンにはチャーシューが3...
    かわてちゅさん
    750円の定食が5種類ほどあります。定番のラーメンチャーハンセットを始め酢豚定食、唐揚げチャーハンなどです。
    コロナ対策バッチリ
    雲井亭のクチコミ写真1雲井亭のクチコミ写真2
    安いし、美味しいし、量が多い!!
    雲井亭のクチコミ写真1雲井亭のクチコミ写真2
    昔ながらで落ち着く コロナ感染対策もしてます 喫煙可はありがたい...
    スーパーリピートメーン
    リピートマン 唐揚げ定食
    夜も中華 なんか一日中中華系ばっかりやな ラーメン、中華丼のセット ラーメンは醤油か豚骨の選択制で豚骨にしました 中華丼は肉とか入ってなく、ほぼ白菜www まーたまには良いで...
    関空から三宮に戻り、小腹へったので 牛丼屋でも行こうとこの辺りに立ち寄ったら 突然天津飯の口になって入店 良い意味でも悪い意味でも中国テイストが味わえますw たまにはいいよね ご...