BABYFACE Planet's 宇都宮店
BABYFACE Planet's 宇都宮店の代表写真10

BABYFACE Planet's 宇都宮店

洋食店営業中
4.1

おしゃれな個室なので子連れでも安心
    仲間でシェアして食べるのもお勧めします。どれを食べてもハズレなし美味しいです。
    はるきちさん
    家族といきました。安いしうまいから、かなり満足!また行きたいな!メニューも豊富で迷っちゃいます!!!!
    席が完全に仕切ってあります。席数は多そう。
    メニューが多い!
    凄い美味しかったです!
    凄い美味しかったです!
    お店は外装が工事中ですが店内は営業しています。 店内の雰囲気はアジアンテイスト。 個室になっていてゆっくりくつろげます。 ドリンクバーがあり種類も豊富です。
    BABYFACE Planet's 宇都宮店のクチコミ写真1BABYFACE Planet's 宇都宮店のクチコミ写真2BABYFACE Planet's 宇都宮店のクチコミ写真3BABYFACE Planet's 宇都宮店のクチコミ写真4BABYFACE Planet's 宇都宮店のクチコミ写真5BABYFACE Planet's 宇都宮店のクチコミ写真6BABYFACE Planet's 宇都宮店のクチコミ写真7
    半個室なのでとても落ち着けてゆっくりできる店です。
    ちゃむさん
    結構昔からある不思議なお店。アジアンテイストの雰囲気なのに有名なのはオムライス。サイズがでっかいのでシェアがオススメ。
    みーたろうさん
    女子会で何度か利用させて頂きました。お店の雰囲気からして女子限定のイメージでしたがお料理は意外と量もあり絶品でした。
    👍
    はるまきさん
    おしゃれなカフェです。バリっぽい雰囲気?すてきです。ドリンクバーもあり長居できます!パスタがおいしかったです!
    モンブランパフェおいしかったです
    いけちゃんさん
    友達と一緒に行ったのですが、とにかくおしゃれで感激しました。 つい写真に撮りたくなるようなものばかりで楽しかったです。
    hac********さん
    なかなか近くではありませんから、頻繁にひ行く機会はありません。しかし、又近くに行った際には利用をしたいです。
    量はあるけど味は微妙です。たくさん食べる学生などにはちょうど良さそう🙆‍♀️ コスパはとてもいいお店だと感じました。 夜遅くまで営業していて半個室のような感じなのでデートなどにもぴっ...
    料理の種類が沢山あって迷ってしまいました。 美味しかったです。
    クエスト?用です。
    よき