芝政オートキャンプ場
芝政オートキャンプ場の代表写真10

芝政オートキャンプ場

キャンプ場営業時間外
    ニコさん
    サイトは全面芝生が敷き詰められていて段差があるのでどこからでも綺麗な海が見渡せます。夜もとても綺麗でした
    kiy********さん
    福井初のフェスがあったので行って来ました〜!天気もまずまずで沢山の人でめちゃくちゃもりあがりました。
    芝政オートキャンプ場のクチコミ写真1芝政オートキャンプ場のクチコミ写真2
    福井の芝マサオートキャンプ場。天気に恵まれ最高の良い夕日です。
    ham********さん
    芝政ワールド内にあるキャンプ場です。遊園地で遊ぶことができます。夏にはプールもあるので、一日中遊ぶことができます。
    auf********さん
    朝から夜まで楽しめます。 プール、キャンプ、遊園地、そして花火もありととってもいい思い出になりました。
    anp********さん
    広いキャンプ場です。夏はプール、夏以外でもゴルフが数箇所で出来るので、たっぷり遊べます!自然がいっぱい、景色が最高なので、癒されます。
    MaaYuuさん
    ものすごく広いキャンプ場です。 隣接したプールや遊園地で遊んだ後に泊まれるのでたっぷり丸一日楽しめます。 芝生も綺麗に整備されていて、清掃も行き届いてます。
    芝政オートキャンプ場のクチコミ写真1
    見晴らしよいです!すてきな場所
    ちょりさん
    とても広い敷地で今の時代にもピッタリ、初心者や家族連れでも水場が近いので利用しやすいかと思います。初心者の私も快適に過ごせました!
    ゆーいちさん
    いいキャンプ場です。 芝生も丁寧に管理されていると思います。 リラックスした1日を過ごせました。 また行きたいと思います。
    cle********さん
    とてつもなく広い敷地でキャンプが楽しめます。 併設の芝政ワールドでたっぷり遊んでキャンプも楽しめます。
    まととさん
    とても楽しいキャンプ場施設です。比較的きれいだと思いました。初めてのキャンプでしたが、とても楽しめました。
    pqa********さん
    三年前ぐらいにいきました。 トイレやシャワーがあるので助かります。 水場も近いのですごしやすいです。
    匿名希望さん
    芝政ワールド内にある広大なキャンプ場です。家族連れの方々が多く訪れています。夏には花火も見ることが出来ます
    ひよ★さん
    オートキャンプができる場所です。 家族連れが夏は多いです。 コロナ禍ですし、キャンプ気軽にできる場所うれしいです。
    べべべさん
    海が一望できる気持ちがいいキャンプ場でした。芝生もふわふわで子供たちも安全に遊ぶことができていました。
    あいおいさん
    日本海が一望出来る、オートキャンプ場です。 敷地も、広くて、設備も充実してます。芝生の上が気持ち良かったです。
    今日は家族で芝政でキャンプしてます。 最高に楽しい。
    やまですさん
    かなり広くて遊び回るには十分です。海が近いので夕日などが綺麗に見える日は写真撮りまくりでした!またいきたいです。
    ひろやよさん

感染対策もしっかりしていてあまり密...

感染対策もしっかりしていてあまり密にならずに楽しく遊べました。