中華そば 王将
中華そば 王将の代表写真10

中華そば 王将

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

暫く経つと無性に食べたくなる中毒性のあるラーメンです。
    全体的に塩からい。チャーシュー美味しかった
    中華そば 王将のクチコミ写真1
    【品 名】チャーシューメン(小) ¥750円      焼き飯(小)          ¥500円   【店 名】中華そば「王将」 【住 所】徳島県吉...
    いつもいっぱいの人気店です!ラーメンも美味しいですが、チャーハンが最高です!
    中華そば 王将のクチコミ写真1
    スープは塩味が強いけど癖になる味。チャーシューが冷たいので温かいチャーシューだと、もっと癖になりそう。相変わらずお客さんがひっきりなしに来ていました。
    今回はもやしラーメンを注文しました。もやしが多くてお腹いっぱいになります。 美味しかったです。
    中華そば 王将のクチコミ写真1
    こってりラーメン!そして炒飯!美味しくて癖になります^_^ スープがもう少し温かいともっと癖になりそう(´∀`*)
    ラーメン小とチャーハンの小を注文したけどお腹いっぱいになるほどのボリューム 味が濃いめでしっかりした味付けでした
    お客さんいっぱい並んでいました。チャーシュー小でこのボリューム。お肉がいっぱいのっていて食べごたえありました。焼き飯の小でもボリューム満点。濃厚なスープで美味しかったです。
    人気あります✨
    中華そば 王将のクチコミ写真1
    【品 名】チャーシューメン(小) ¥750円 【店 名】中華そば「王将」 【住 所】徳島県吉野川市鴨島町喜来323-183 【連絡先】088-324-77...
    中華そば 王将のクチコミ写真1中華そば 王将のクチコミ写真2中華そば 王将のクチコミ写真3中華そば 王将のクチコミ写真4中華そば 王将のクチコミ写真5中華そば 王将のクチコミ写真6中華そば 王将のクチコミ写真7中華そば 王将のクチコミ写真8中華そば 王将のクチコミ写真9
    濃すぎて不健康な味なのに時々食べたくなります。土曜日のお昼だったので大行列でした。
    胡桃さん
    少し値段上がりましたが気にならないくらいのボリュームと美味しさなので文句なしです😊トッピングしていないのにもやしも多くて肉入りにしたら麺が見えないくらいの肉の量に毎回びっくりします😁
    中華そば 王将のクチコミ写真1
    いつも通り濃くて美味しかったです。
    kenyaNO.1さん
    昔あったこのバンバンジーが好きだって、絶対に毎回頼んでたが、気が付けば無くなっていた!また復活して欲しい限りです。
    中華そば 王将のクチコミ写真1
    昼飯は、吉野川市の『中華そば 王将』さんで。行列できてました。 チャーシューメンと餃子。 ラーメンは、黄系のスープに中太麺。たっぷりのチャーシュー。スープが熱々でなかったのが残念。 ...
    かなり、ハイレベル🍜
    きゅーぴーさん
    大将が強面でいかついですが、味はたしかでした。 チャーシュー麺を頼みましたがチャーシューがとても美味しくて大満足です。
    YOSHIDAKAZUHIROさん
    この味は誰でも真似ができない味ですスープが濃厚ですし細麺にまたバッチグーですしチャシューを熱々の麺の下にくぐらせて温めて食べてくださいチャシューがやわらかくてとろけるおいしさですよ。い...
    林屋宝順さん
    全部がウメ~~~!最高にウメ~~~!オイラの中ではダントツ美味しい中華そば屋さんです!