京都 炭火串焼つじや 京都駅前店
京都 炭火串焼つじや 京都駅前店の代表写真10

京都 炭火串焼つじや 京都駅前店

焼き鳥店営業中

• デート向き

土曜日夜当日だったけど、直前に予約が取れた! お店は2階で階段が急なので、帰りは酔っ払ってたら注意 地鶏ももが皮もパリッと上手に焼いていておいしかった
    美味しい焼鳥が食べたくて。 今回は3階の半個室で。 隣の声は聞こえるけど、注文もタッチパネルでスムーズで、ゆっくり過ごさせていただきました。 間違いなく美味しい!! 焼鳥に関して言う...
    お店の雰囲気、お料理は良かったです! ただ、お店が2階以上で階段が急なのがちょっと危険
    店内も綺麗で地元のお客様が多く少し待ったが接客も良く、人気店だと伝わるような雰囲気のお店だった
    o2m********さん
    焼き鳥はまずまずな美味しさですが、他のメニューが、、という感じです。串焼きのお店なので仕方ないですね。焼き鳥は出てくるのが遅かったです。
    69さん
    良いお店ですね。駅近なのもあるのか、とても忙しそうなお店でした。料理はとても美味しかったです。店員さんの接客対応もとても好印象でした。
    京都駅近くにある串焼き屋さんです。創作的な料理も多く美味しいです
    京都 炭火串焼つじや 京都駅前店のクチコミ写真1
    xrt********さん
    京都駅から近い焼鳥屋さんでおすすめと言えばたいたいここを紹介されると思いますね。いつも混んでいるので予約した方が良いかも。
    なかなかさん
    焼き鳥の美味しいおみせです。人気があるので、系列店もいくつかあります。鶏肉がぷりぷりでいいお肉を使っていると感じます
    jta********さん
    ある程度いい雰囲気ですが、料理はお手頃価格でコスパいいと思います。駅から少し歩きますが、徒歩圏内です。
    liv********さん
    リーズナブルでどのメニューも美味しかった。伺った時間が遅かったので、人気そうなメニューが何品か品切れしていたのが少し残念だった。
    京都駅付近の焼き鳥屋。2階3階が店舗。3階まで急な階段が少し怖い。田中圭さんCMの頂店ハイボールがあるから行ったけれど、ハイボールにレモンが入っているだけのような気がしたかな。焼き鳥は...
    京都 炭火串焼つじや 京都駅前店のクチコミ写真1京都 炭火串焼つじや 京都駅前店のクチコミ写真2京都 炭火串焼つじや 京都駅前店のクチコミ写真3京都 炭火串焼つじや 京都駅前店のクチコミ写真4
    活気のあるお店でした。
    若いお客様が多くにぎわっていました。 遅めの時間で、おめあてのものが品切れで残念でした。
    まあお薦め…
    Tupleさん
    雰囲気のある内装で、デートにも会食にもよく利用しています。 以前友人がノンアルコールのカクテルを頼んだのにアルコール入りが出てきたことがあった。 あってはならないオーダーミスだと思うの...
    イズナさん
    京都の串焼きが食べたくて訪れました。京都ならではの奥深いお上品な味が楽しめます。また味わいたいので、訪れようと思います。
    美味しい! 鶏肉柔らかい! でもリピートはうーん。
    京都 炭火串焼つじや 京都駅前店のクチコミ写真1
    みゆぴーさん
    京七谷赤地鶏を使った焼鳥やさん。鍋コースを注文しました。むね肉の炙りは食中毒の心配をしましたが、味はめちゃくちゃ美味しかった。焼き鳥も美味しい。鍋は味噌鍋?で味が濃かったです。京都だか...
    京都駅にある焼鳥つじやの親子丼が気になってて、この日はつじやに。 つじや初めてだったんですけど、お店がある2F上って着座し、暑かったのでまずはお冷をいただき。。。あれ?親子丼がない ...