すたみな太郎 いわき平店
すたみな太郎 いわき平店の代表写真1
すたみな太郎 いわき平店の代表写真2
すたみな太郎 いわき平店の代表写真3
すたみな太郎 いわき平店の代表写真4
すたみな太郎 いわき平店の代表写真5
すたみな太郎 いわき平店の代表写真6
すたみな太郎 いわき平店の代表写真7
すたみな太郎 いわき平店の代表写真8
すたみな太郎 いわき平店の代表写真9
すたみな太郎 いわき平店の代表写真10

すたみな太郎 いわき平店

焼肉店まもなく営業終了

立地もよく駐車場もそれなりに広いです。 バイキングは最高
    賑やかな感じ。店員が少なく大変そうにみえた。
    食べ放題は、この辺にはないのでありがたいです。
    すたみな太郎 いわき平店のクチコミ写真1
    色んなものがたくさんあって、種類豊富で最高です😀ただ、値段が高い、時間制限があるのはちょっと残念ですが食品食材の量を考えれば仕方ないのかなと思いました。それでも美味しいので許せます。
    志優さん
    いわき市好間地区にある焼肉のすたみな太郎さん。 家族での利用の際に重宝しています。 お手軽に焼肉をたのしめます。
    nomoさん
    食べ放題のお店です。 お寿司や焼肉の他に数種類のおかずやサラダ、ケーキ、アイスなどいろんなものがあり、平日と休日で値段や時間が違います。 日曜日の夕方頃に行きましたが、1人4000円ほ...
    すたみな太郎 いわき平店のクチコミ写真1
    お昼にしてはお客さん少なめでした。
    crazycatsさん
    お手ごろ価格で食べ放題なのがうれしい。お料理の数もかなりあります。子供からお年寄りまでみんな一緒に行けるのはいいです。ランチかディナー、または土日祝日で価格が違います。
    hon********さん
    ハエが1匹ずっと飛んでて… スープ以外ほぼ蓋なしオープンなのでかなり嫌でした。 ホールの店員も、他に客がいないからかどっか外行ってて帰る時も待たされ。(ホール2人で2人ともです) 自分...
    茶々丸さん
    焼肉、寿司、中華、デザートになんでもあり、子供たちも喜んでました。ファミリー向け。ソフトクリームの手作り楽しいです。
    dsk********さん
    味はそれ程ですが色々なものが好きな分だけ食べられるので重宝してます。 肉がもう少し良いと嬉しいですね。 飲み放題は案外まともなお酒使ってました。
    zuk********さん
    子どものイベント後によく利用しています。最近ではテイクアウトも初めて利用しましたが、テイクアウトのほうがコスパ良いかも。味は可もなく不可もなくといったところです。
    質より量には!!!
    tvx********さん
    テイクアウトを頼みましたが、予定時間より30分過ぎても出来ませんでした。味は美味しかったのですが、もう頼むのはやめようと思います。
    Mei shopさん
    家族連れで行くのに楽しいお店です。 こどもがとても喜びます。 値段を気にせずたくさん食べれるのがよいです。
    san********さん
    昔からある食べ放題のお店です。 メニューがなんでもあるので、学生からファミリー層まで楽しめると思います。
    質より量の代表!
    感染対策がしっかりされており安心して食事が出来ました。 静岡フェアをやっていて静岡おでんなどご当地メニューも楽しめました。
    ルオさん
    3*d********さん
    豊富な種類で次はどれを食べようか、ついつい目移りしてしまいます。 店の特性上仕方ないですが、団体連れが目立ちあまり落ち着けないですね。