東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店

4.1

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

• 写真映えする

お土産に丁度いい。
    ポケモンver.が可愛い♪
    親切
    お土産の定番。いつも観光客のお客様に囲まれているお店です。どの味も美味しいので、安心してオススメできます🎶
    東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店のクチコミ写真1東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店のクチコミ写真2東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店のクチコミ写真3
    誰もが知ってる東京ばな奈を売っていました。お店は奥にあって見つけにくかったです。今は東京ばな奈にもいろんな中のクリームがあったり、キャラクターの絵を描いた物がありました
    東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店のクチコミ写真1
    東京土産はコレと言う人も多いお土産ランキングでも超有名な東京ばな奈が置いてあるお土産です。東京駅に直結している大丸に入っています。やはり東京ばな奈は美味しかったです。
    東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店のクチコミ写真1
    テレビで見て美味しそうで食べに行きました。珍しいです!こんがりサクサクでとても美味しかったです!お土産などにもピッタリだと思います。また食べに行きたいです。
    東京土産の代名詞でもある、東京ばな奈 「見ぃつけたっ」東京より地方へ行くときは リクエストされることが多いです。 値段も手頃、手土産に最適。 キャラクターとのコラボ商品などもある。...
    良い
    東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店のクチコミ写真1
    東京のお土産といえば東京バナナ。色々な味が出ていて選ぶのも楽しい、いつも貰っても嬉しい♡ 今回はさくら味。ふんわりさくらの香りがして美味しかったです!
    いろいろと他の店舗の商品も見て回りましたが、やっぱり帰省のお土産は東京ばな奈が喜ばれるかなあと思い購入しました。これを買っておけば間違いないので早く渡したいです。
    名物お菓子
    お土産で頂きました! 美味しい東京ばな奈が間違いない組み合わせの チョコレート味!! めちゃめちゃ美味しかったです!! スポンジ生地もクリームもチョコ味のバナナ風味。 今度東京に行った...
    凄い,買い物客がたくさんでした。
    安定の東京土産です。 甘いバナナの香り、ふんわり柔らかなスポンジ生地、 クリーム絶妙の美味しさです。
    東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店のクチコミ写真1
    キャラクターのものが食べれて美味しかったし可愛かった
    東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店のクチコミ写真1
    パッケージのどこでもドアの前に立つ ドラえもんとドラミちゃんが可愛い!! 香ばしいサクサク生地があのバナナキャラメル味、 もちろん美味しかったです。 目にも楽しい!美味しい! 後輩のお...
    良い
    東京ばな奈 スタジオ191 大丸東京店のクチコミ写真1
    いつも対応が早くて気持ちがいい
    スポンジがきめ細やかでしっとりしており、クリームは上品な甘さで相変わらず美味しかったです。