Boulanger ペイザン

Boulanger ペイザン

ベーカリー営業中
3.9

• 写真映えする

フランスの田舎のパン屋さん的なハード系のパンの種類が豊富なお店でした。小麦のいい匂いのバゲットがとても気に入りました!
    Boulanger ペイザンのクチコミ写真1Boulanger ペイザンのクチコミ写真2Boulanger ペイザンのクチコミ写真3Boulanger ペイザンのクチコミ写真4Boulanger ペイザンのクチコミ写真5
    住宅街にあるので 二回目なのに 迷ってしまいました。
    私の中では20年くらいずっとNo. 1のパン屋さんです。リーンなパンが好きな方、ジブリ好きな方は気にいるはずです。
    Piさん
    ハード系がおおいかな? 硬すぎるものもあって 子どもには注意 ペイペイや メルペイなど キャッシュレス決済にも対応していました。...
    癒されます。
    szj********さん
    いつ行っても休みばっかし。閉店
    レジの方がにこりともせず、注文しづらかったです。 そこが残念。
    小麦の味
    住宅街の間で見つけにくいですが、おすすめのパン屋さん。
    ttr********さん
    ペイザンのパンは最高 今日ピンドカンパーニュなるものを 手に入れました コーラとパリパリの食感最高
    豚丼さん
    ヨーロッパのパン屋さんの雰囲気そのままのお店でした。可愛かった!パンは全体的に小ぶりでしたので欲張って3つ食べたら後からお腹がものすごく膨れてしまいました笑どれも手作り感があって心がほ...
    かじぃさん
    「フランスの田舎パン」のお店とのこと。いくつか購入した中でバターフランスという渦巻き状のパンがとても美味しかったです。ただしバターがたっぷり使われていて、けっこうヘビーなので苦手な方も...
    ***さん
    おしゃれなパンがたくさん並んでいていつも迷ってしまいます。ショコラバナーヌは、チョコがごろっとはいっていてスイーツのように美味しかったです。他にもクロワッサンはサクサクで美味しいのでお...
    Boulanger ペイザンのクチコミ写真1
    小麦の味。(^-^)
    han********さん
    住宅地にあって、なかなか分かりにくい場所にあります。お店の方が商品を取ってくれます。オリーブバゲット一番のお気に入りです。しばらく行っていないけど。
    y11********さん
    初めて行ったパン屋でしたがあまり見かけない珍しいパンが多い印象があり、味はかなり美味しくてまた行きたくなる味です。
    nyu********さん
    菓子パンや惣菜パン等ありますが、全ての高いです。その分、贈り物にもらった時は嬉しいです。我が家ではよくバゲットを買ってきて切って食べています。バターを付けて食べると美味しく、高いだけは...
    redleon1216さん
    美味しいパン屋さんです。ハード系のパンが多く、種類が豊富です。ラスクも美味しいです。定休日が多く、よく空ぶってしまいます。
    hel********さん
    関市の人気のパン屋さん!この辺りに来ると寄りたくなります!いつもそのときの気分で選びますがどれも美味しい!
    まーちゃんさん
    少しわかりずらい場所にあるので、初めていくときに少し迷いました。小さなパン屋さんですが、パンの種類がとても多いです。