北浜にくや
北浜にくやの代表写真6
北浜にくやの代表写真7
北浜にくやの代表写真8
北浜にくやの代表写真9
北浜にくやの代表写真10

北浜にくや

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

七輪の炭火で焼くお肉はよかったです。
    ボリューム満点
    yqp********さん
    炭火焼肉北浜にくやさんは、七輪で炭焼きなので、それなりに煙は出ますが、良い薫りで食欲がそそられます。肉も美味しくてご飯によく合います。
    thw********さん
    北浜にくやにはじめて行きました!久しぶりの焼肉友達といって最高でした!マタイキス!!!!行ってみてください
    裕大さん
    北浜にくやに初めて行きました!彼女が食いたいと行って行きました!久しぶりの焼肉最高でした!またいきます!
    かなぽんさん
    北浜駅、淀屋橋駅からアクセスしやすいオフィス街にあります。値段も安く炭火で焼けるのでお肉が美味しかったです。ランチはハラミ等部位を選び1000円以下で焼肉が楽しめますが、時期によってラ...
    北浜にくやのクチコミ写真1北浜にくやのクチコミ写真2北浜にくやのクチコミ写真3
    やふーさん
    ランチがめっちゃお得でした。炭火で焼けるのもうれしいです。お昼は少し時間を外せば混んでないのでおすすめです。

美味しかった
    noxさん
    大阪の焼肉屋さんです。 すごく美味しくて誰にでもおすすめできる焼肉屋さんです。 また伺いたいと思っています。
    オーナー

ご来店いただきましてありがとうございます。北浜、本町、淀屋橋界隈で人気でおすすめの店と言っていただけるように日々精進いたします。またの...

七輪で焼くので、お肉も柔らかくて美味しかったです。
    yamamoto969さん
    アットホームな雰囲気が素敵なお店です。家族、友人、恋人とも安心したひと時を過ごせるのではないでしょうか。
    オーナー

ご来店いただきましてありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

i_m********さん
    場所もいいことながら、肉質も◎ キムチから〆まで言うことのなし。すべて店主が厳選してのもの。リピート確実

もちもちさん
    いつもランチで利用しています。800円から炭火焼の焼肉が食べれてお得です。炭火焼気のせいか時間はかかりますが、お肉の質はすごくいいと思います。
    オーナー

ご来店いただきして、誠にありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

まさおさん
    コスパ良い!アクセス良い!美味しい!最高でした。お肉が食べたくなったらまたきたくなるようなお店です。
    オーナー

ご来店誠にありがとうござました。北浜、本町、淀屋橋界隈で人気でおすすめの店と言っていただけるように日々精進いたします。またのご来店是非...

オフィス街にある焼肉屋
    ゆんさん
    肉質もとてもいいし、タレが絶妙でした。しっかり味あるのにしつこくない。あと、シメのざるそば本格的でした。焼肉店としてはとてもいいお店です。
    オーナー

上はらみ定食 1000円 お客さんは多かったが美味しかった。
    ランチ使いも出来ます♪ 夜ももちろん良いです\(^o^)/
    北浜にくやのクチコミ写真1北浜にくやのクチコミ写真2
    北浜の人気焼肉店!ウェブで見つけてかなりら気になってたお店です。 気になって、気になって、もう、勢いで訪問。 席はかなりいっぱいでしたが、遅い時間だったので残り1席空いててラッキー。要...
    再訪です♪  以前、極みの幻のコースをいただいて、その味が忘れられず、焼肉を食べたいという友達をお連れして、来店しました。 今日は単品注文です♪ 名物!!ネギ塩タン1310円 厚...