牛角 福大通り店

牛角 福大通り店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

sr1********さん
    90分の食べ放題にしたがラストオーダーの声かけがなかった。隣のお客さんには違う担当者が声かけしていたので担当者の問題だと思いますが接客は良かったので残念でした。 スライスしていない肉の...
    お手頃価格なわりに、美味しい肉でした。 席も仕切りがあって掘り炬燵だったので、家族でゆっくり食事できました。 飲み放題にしたのでちょっと飲み過ぎました。
    zun********さん
    PayPayグルメで予約したが、予約値引き料金が、引かれてなかった。店員さんに いちいち確認しないといけない値引きは、改善して欲しい。
    店員さんの対応が最高だった
    mhg********さん
    色々なチェーン店がありますが、牛角が一番好きです。大学が近いので福大生だと思いますが、とても感じのいいバイトの子がいました。
    pet********さん
    まず感じが良い。気持ちよく「さー、今から食べるぞ」という気になる。注文してから出てくるまで早い。お肉は柔らかく、好きな物だけを単品でいくつか注文して充分満足出来た。レジの方の感じも良い...
    レンゲさんさん
    環状線を福大方面に向かった所にある。家族で食べに行ったがやや店内が狭い印象で照明も暗かった。キャンペーンの際などに利用している。
    val********さん
    急に焼肉が食べたくなった時によく利用しています。全国チェーンのリーズナブルな焼肉屋さんです。ここの店舗は大学生が多いのでガヤガヤしています。
    kai********さん
    食べ放題は、お得感があります。早割りだともっとお得です。お肉の質も悪くないです。場所がら、大学生が多いですが、家族連れもけっこういます。
    おまるさん
    福大通り店なだけあって学生が多いです。食べ放題にはデザートや一品料理も入っていてとても良かったです。
    みみみさん
    食べ放題が楽しめるお店で、肉の質も高いので十分満足できます!スイーツもクオリティがたかいので美味しいです!
    脊振山さん
    40品食べ放題、18時までの早割でお得感あります。豚タン、豚カルビの黒胡椒、おさつバター、コーンバター等の炭火焼きが美味しい。福大生が多くアルバイトをされていて接客も行き届いて笑顔も良...
    teu********さん
    通りに面しているため反対側車線からは入りにくいですが、駐車場もしっかりあるため利用しやすいです。肉は安くてよいです。
    なな【おまとめ割可能】さん
    子どもと行ってます♪店員さんの対応がちょうど良く行きやすいです。お肉も美味しいです。PayPayグルメで予約したらポイントで割引もあり、お得に食事が楽しめてまた行きたいと思いました。
    ty1********さん
    安定の美味しいさです。家からも近く歩いて行けるのでよく利用しています。駐車場も台数もかなり停めれます。店員さんもいつも丁寧で迅速に対応してくれます。
    ana********さん
    お店もわりと広くて綺麗で店員さんもみなさん優しくてよかったです!土日でもランチ価格設定があるのが嬉しいです。唯一ごはんがイマイチで残念….
    ちくわさん
    接客はすごくよかったのですが、品物の提供が遅いのが残念でした。
    かばやんさん
    定員さん、親切で子連れでも助かりました!!美味しかったです。
    ******さん
    初めて行きましたが案内の店員さんも感じが良かったです。 お肉も子どもが気にいっていたのでよかったです。
    rir********さん
    おいしい。お店は便利な場所にあって駐車場も広かったです。店員さんも親切でまた利用したいと思いました!