打当温泉マタギの湯
打当温泉マタギの湯の代表写真10

打当温泉マタギの湯

日帰り温泉24時間営業

• 泉質が良い

熊鍋が柔らかくておいしかった
    館内1階が温泉で床暖房されていて、とても暖かく、温泉に入ってもポカポカ、いい♨てす。獨酒が最高! あきた内陸鉄道があり、写真かとれたら最高です。...
    打当温泉マタギの湯のクチコミ写真1打当温泉マタギの湯のクチコミ写真2打当温泉マタギの湯のクチコミ写真3打当温泉マタギの湯のクチコミ写真4打当温泉マタギの湯のクチコミ写真5打当温泉マタギの湯のクチコミ写真6
    本間あやせさん
    ドライブで寄りました マタギの資料館などありましたよ 温泉は日帰り入浴600円でした 入浴料600円、資料館見学料200円
    たたきさん
    昔、おもしろい名前の温泉だなーっと思って訪れました! 少し遠出だったので、運転の疲れをしっかり取ることができました
    ^_^さん
    マタギと言えばやっぱりクマ。ユーモア溢れているクマの口からお湯が出ている温泉は一度お立ち寄りください。
    おひささん
    めちゃめちゃ秘湯感半端なくて効能もすごいありそうで健康になれそうな気がします。また行ってみたいです、
    macapoさん
    秋田県北秋田市にある温泉施設で、熊狩で有名なマタギのふるさとです。ゆったりあたたまる温泉と熊鍋が印象的でした。
    tm1********さん
    北秋田市阿仁打当(うっとう)地域にある温泉宿泊施設で、日帰り入浴もできます。 マタギにまつわる展示もあります。 温泉は源泉掛け流し。 体の中まで温まり、湯上がり後も長くぽかぽかします。...
    プレミアム飲食券利用できる旗が なく、分かりずらかった。 肉うどんはとても美味しいと娘が 絶賛してました。
    hot********さん

たすかるどもなー

昨年6月、北海道までの自転車旅行の途中で利用しました。 朝6時、乳頭温泉を出発して、昼には着きました。途中コンビニが一軒も無かっただけあって、車も少なく、快適なサイクリングでした。 宿...