ボトムライン
ボトムラインの代表写真7

ボトムライン

ナイトスポット
    boogierideさん
    狭い空間でステージが近く感じるのですごく良かった。ワンドリンクのハイボール頼んだがプラコップにそのまま注がれ氷無しだったのが非常に残念だった。
    たろうさん
    名古屋の今池駅からすぐの老舗のライブハウス 柱が邪魔で後ろだと死角が多くつらいです モニターはあります もう少し段差を多くするか死角が減るといいと思います
    vegaさん
    名古屋のライブハウスの中でもやや小さめの部類です。箱の形が綺麗な四角になっているのでどこにいても聞きやすかったです
    YAMATOOR114さん
    東海地区では有名なライブハウスです。 そんなに大きな箱では無いですが音響は良いです。 冬は通り沿いなので寒いと思うので暖かい格好で待機するのが良いと思います。
    ちっくんさん
    名古屋の老舗ライブハウスですね。 客席からSTAGEが見やすくて良い箱だと思います。 秋、冬は待ち時間は寒いと思います。
    yuk********さん
    今池直ぐの所に位置し、いつも結構始まる前人が並んで溢れていますが、ホールはまぁ多く収容できて音響も良いし演奏者との距離が近くお酒も飲めて良いです。
    CAZさん
    数年前にMIONちゃんのワンマンライブで行きました。 思っていたより広いところでストレスなく観れました。 近くに食べるところも多いのもよかったです。
    ヨーコ。さん
    20年以上前から行かせていただいてます。 コロナ禍でどんどんライブハウスが無くなっていく中まだ営業してくださってて嬉しいです。 ホール内は横広でステージも高くとても見やすいハコです。
    ぶーさん
    コロナ前にライブで訪れました。 スタンディングで整番620〜40番でしたがすでにパンパンでなんで?と思うと客席後方に割と太めの柱があるためみんな避けてました。。
    O次郎さん
    名古屋市営地下鉄今池駅直近の最大キャパ750人のライブハウス。ステージが横に広くて見やすく音響も良いが、フロアー中央やや後方に柱があってそれより後だと見にくくなるので注意が必要。周辺に...
    liq********さん
    自分のバースデーライブをさせて貰ったりと、名古屋では信頼おける音響、照明のあるステージを提供してくれるライブハウスです。
    rik********さん
    年に一回行くか行かないぐらいしか行きませんが落ち着いて音楽化楽しめます。お酒を飲みながらの音楽はサイコーです!アーティストとの距離が近いです。今池駅から近いです!周辺にもお店がたくさん...
    chestnut196さん
    名古屋では比較的多い人数を収容できるライブハウス。ここで飲むハイネケンが一番うまいハイネケンだと思う。
    hrd********さん
    ここは今池駅から近くてアリーナやドームと違っておしゃれで音響もよくてライブの客席から顔もよく見えます。