ラーメンの音むら 石狩店
ラーメンの音むら 石狩店の代表写真9
ラーメンの音むら 石狩店の代表写真10

ラーメンの音むら 石狩店

ラーメン店営業時間外
    隣には牛カツ屋さんもあり牛カツとラーメンが同時に注文できます。 店内も広くキッズスペースもあるので小さいお子様がいても気軽に行けるお店です! 激辛以外のメニュー全て食べましたがどれも美...
    ラーメンの音むら 石狩店のクチコミ写真1
    駐車場ありですが、車通りが多いのでちょっと苦労します。奥にキッズスペースがあり、子連れに優しいです。
    ラーメンの音むら 石狩店のクチコミ写真1
    牛カツ屋さんと中で繋がっている
    ラーメンの音むら 石狩店のクチコミ写真1
    あっさりしているのにコクもあり、且つ魚介ダシが効いててとても美味しいです! 醤油ラーメンしか食べたことありませんが、家族も塩や辛味噌ラーメン美味しいと言ってました! ポイントカード...
    ラーメンの音むら 石狩店のクチコミ写真1ラーメンの音むら 石狩店のクチコミ写真2
    広々しています。 駐車場も停めやすいです。
    駐車場が6台位ある。 席のボタンを押してから注文なので焦らなくて良い。
    telさん
    好みはあると思いますが、好きな味のラーメンです。少々、魚介ベースの味がするので、それを感じない方が自分的には好きかな、と思います。
    ナナすけさん
    近間にあるラーメン屋さんで、辛味噌、餃子やラーメンがおいしい。いつも辛味噌ラーメンを頼のんでしまいます。
    接客姿勢は良かったです。
    tkg_tbtiさん
    塩、醤油と味噌で麺をつかい分けているそうです。 良い塩梅のスープは縮れ麺に絡んで、美味そうなメンマは激うまです! 無料で作ってくれるスタンプカード提示でサービスあります。
    ぷりんちゃんさん
    牛すじラーメンを食べましたがとっても美味しかったです。牛すじがたくさん入っていて得した気分でした。店内も気取り過ぎてない感じで良かったです。
    おきちゃんさん
    スープの中に隠れたチャーシューが大きくて肉厚でお得感があります。ラーメン自体はオーソドックスな感じでした。
    テスラステラさん
    少し細めの縮れ麺と魚介豚骨のスープ、そして器を覆うほど大きいチャーシューが特徴的なお店です。チャーシューがとにかく肉厚で美味しかったです。
    ゆったりしています。
    ito********さん
    美味しいご飯を食べたくて探していたら良さそうだったので食べに行きました。美味しかったのでまた行きたいと思います。
    たろちゃんさん
    醤油ラーメン食べましたが… また食べたい!と思う味ではなかったかな… 他のは美味しかったのかもしれないですが、醤油ラーメンは残念でした(>_<)
    osa********さん
    辛味噌ラーメン880円、大盛100円。 特別感動する味ではなかった。ちょっとぬるく感じた。店内は広め。キッズスペースが無駄に大きく、はしゃがれたら騒がしくて鬱陶しそう。
    夜獅さん
    特に美味しいくない。味の好みは個々に違うので私の好みでは無いだけなのでしょうが店主?店員?態度や目つきが悪く二度と行きたいとは思わない。
    DAIさん
    味噌ラーメンを食べました。モヤシが入ってないのが北海道らしくないけど、美味しかったです。味玉とチャーシューが美味しい。
    シチューさん
    味噌がすごく美味しい!他店では珍しい海苔のトッピングもある!スタンプカードの特典も豪華で来店する度にコロチャーシューや卵などのトッピングが無料でしてもらえたりするのでお得感がある!写真...