萩の茶屋
萩の茶屋の代表写真10

萩の茶屋

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

お肉がとても柔らかく美味しいです。 タレが最高👍 米も美味しく何杯でもいけます! 高知の焼肉屋の中じゃここがいちばん美味しい! 萩ノ茶屋しか勝たん🥺👊💓
    11時開店でしたが、10:30にはもう行列でした。ここは海鮮も文句なしで美味しいですが、カルビなどのお肉もとってもジューシーで柔らかく、本当に美味しいと思います。 あとあさりの炊き込み...
    高知県の萩の茶屋。 高知市の泊まり先の方に教えて頂いたお店。 海鮮だけかと思ったらお肉も ! しかもここのカルビ、ハラミ、ロースが美味しい。 貝は入口の水槽から取り出したばかりでまだ...
    fvstyud*****さん
    貝盛りを焼肉用の網でセルフで焼きますが、そのボリュームと 新鮮な味で満足度は高いです。汁はね注意です。
    美味しい
    wakoさん
    人気店です。新鮮な魚介を沢山食べることができ、とても満足しました。魚介の他に肉など、そして一品料理もありメニューが豊富でした。
    貝サイコー
    カード使えない
    toy********さん
    地元で人気の萩の茶屋。新鮮な海鮮と美味しいお肉が同時に味わえるとても人気のお店です。週末は予約した方がいいかも。
    貝類が豊富
    萩の茶屋のクチコミ写真1
    お肉だけでなく海鮮も美味しかったです。
    萩の茶屋のクチコミ写真1萩の茶屋のクチコミ写真2萩の茶屋のクチコミ写真3萩の茶屋のクチコミ写真4
    貝焼きが押しメニューですが、定食系もボリュームがあって美味しい。
    萩の茶屋のクチコミ写真1萩の茶屋のクチコミ写真2
    休日はいつも混み合っている人気店です。 焼飯はパラパラで味付けも良く美味しいです。
    こぶたちゃんさん
    地元にある焼き肉屋さんですが、遠くからもお客様が来ています。 座席数もたくさんあるので、ゆっくりと過ごせます。 焼き肉はおいしいのは当たり前ですが、他のメニューもおいしいです。
    近所猫テリーさん
    残念でした。メニューにないものも注文できるとわかってたらよかったのに、わたしには、説明がなかったです。干物定食、これなら、近所の仕出し弁当の方がうまいです。970円とわりと高めなのに。...
    にぎやかだった。
    貝焼、焼肉、一品料理いろいろあります。
    萩の茶屋のクチコミ写真1萩の茶屋のクチコミ写真2
    貝焼、焼肉、一品料理!午前中からたくさんのお客様です。
    まっするするさん
    海の家をイメージしたような造りです。入り口で貝を選び焼くこともできます。元気の良いおばちゃんスタッフがたくさんいます。焼き肉も美味しい。
    uqc********さん
    初めて行きましたが 最高でした。お肉 魚介 野菜を焼きましたがどれも美味しくボリューミーでした。リーズナブルですが量も多くまた行きたいです。