週末マクロビcafe 三調家(さんちょうか)
週末マクロビcafe 三調家(さんちょうか)の代表写真1
週末マクロビcafe 三調家(さんちょうか)の代表写真6
週末マクロビcafe 三調家(さんちょうか)の代表写真7
週末マクロビcafe 三調家(さんちょうか)の代表写真8
週末マクロビcafe 三調家(さんちょうか)の代表写真9

週末マクロビcafe 三調家(さんちょうか)

カフェ・喫茶営業時間外
    古民家でとてもおしゃれで駐車場広く、お店の方も優しかったです、
    駐車場広く、古民家でコーヒーも飲めますし珍しい紫蘇ジュースもありました、ここに泊まりますので布団を借りました
    古民家で大勢で泊まれます、他人がいないので音がきになりませんでした
    週末マクロビcafe 三調家(さんちょうか)のクチコミ写真1週末マクロビcafe 三調家(さんちょうか)のクチコミ写真2
    ごじらさん
    古民家を改修された「三調家」というお宿です。週末だけ、ランチタイムに、マクロビ料理がいただけます。天然酵母のパンもおいしいです。
    古民家でとてもよい雰囲気
    落ち着いた雰囲気でとてもステキでした。また行きたいです。
    少し用事があり、三瀬方面へ。 途中、お腹が空いたので以前知り合いに教えて頂いたこちらへ訪問。 古民家を活用した店内はとても落ち着いていて、時間が経つのを忘れてしまいそうです! 小さな滝...
      三瀬そばを食べて自宅えの帰り道、ふと珈琲が飲みたくなって三調家さんを見つけた。   古民家をカフェと宿泊施設に変えてあって、カフェは畳のある部屋もあり、落ち着いた雰囲気をだしている...
    辛口黒カレー。 サラダとスープ、ドリンクがセットで1100円。 コクがあってスパイシー、でもトゲが無いので、食べやすくてクセになりそうなカレーです。 雰囲気も良。 美味しくいただきまし...