七厘村
七厘村の代表写真9
七厘村の代表写真10

七厘村

バーベキュー場定休日
    八戸駅からバスで10分位の場所にあります。かなり広い場所に鮮魚店が沢山有りそこの鮮魚や肉類を買って自分でバーベキューして楽しめます。貝類、鮮魚、刺身、焼き魚生牡蠣等色々あります。
    七厘村のクチコミ写真1七厘村のクチコミ写真2七厘村のクチコミ写真3七厘村のクチコミ写真4
    品揃えでいい
    受付後席を確保してから、魚屋さんで購入した魚を持ち込み焼くことができます!お肉とお酒などはここで注文もできます🐟
    八食センターの1fにあります。こちらは八食センター内の市場で購入した食材をこちらで焼いて食べる場所です、2時間400円です。 購入時間も含めて2時間出すが、時間的には十分時間はありまし...
    reeeさん
    七厘村は初めて利用させて頂きましたが、少し間違えただけで七厘村の店員の言い方がキツすぎて食べる前に嫌な気持ちになった、そんな態度する人は店員には向いてませんよ。 八食センターの鮮魚店さ...
    いいお店
    市場の食材を七輪焼き出来るシステムを経験。 ゴロ入り烏賊🦑とキンキ開きを炭火で焼いて、フルーティな八仙ピンク🩷と一緒に美味しく頂きました。
    朝9時から浜焼きが食べられる七厘村さんに初訪問です。八食センターで購入した鮮魚を持ち込んで七厘で焼くシステムです。 鮑や牡蠣、帆立にホッケにエビ!朝からなんて贅沢な食事でしょう。 大変...
    美味しい
    青森に行った時は必ず寄る。 新鮮な魚介類を炭火で焼いて食べる。 美味しい。
    炭水化物さん
    八食センター内で購入したホタテを焼きました 炭火で焼いた 海鮮はとても美味しくビールが進みました
    あらこさん
    ゴールデンウィーク 中なのでなかなか賑わってましたお客さんたちは 八食センターで物色した美味しい魚屋 お肉を炭火で焼いて美味しく楽しんでました
    七厘村のクチコミ写真1
    八食センター内で購入した魚介類やお肉を焼いて楽しめるBBQ場。利用料は大人一人400円。 こちらで飲み物やご飯の販売もしていますが、八食センター内で購入したものであれば飲み物等も持ち込...
    七厘村のクチコミ写真1七厘村のクチコミ写真2
    400円で席料を払い、食料を買っている間に七輪を準備してくれる。おひとり様でもok
    良い
    良い
    市場で買ったものをその場で焼いて食べられます。30分から1時間は待ちました。
    七厘村のクチコミ写真1
    市場内で購入したお魚やお肉を七輪で焼いて食べられる!家族や友達とワイワイ楽しめるスポットでした。