水口寿志亭市場の食堂
水口寿志亭市場の食堂の代表写真9
水口寿志亭市場の食堂の代表写真10

水口寿志亭市場の食堂

丼もの店営業時間外

うなぎ丼は、980は、安い!コスパ最高。
    水口寿志亭市場の食堂のクチコミ写真1
    微妙…魚まあまあだがなんせチープな作りとじいちゃんののんびりした配膳 まあしやあなしな690円 味はまあまあ 690円なら充分
    水口寿志亭市場の食堂のクチコミ写真1水口寿志亭市場の食堂のクチコミ写真2水口寿志亭市場の食堂のクチコミ写真3水口寿志亭市場の食堂のクチコミ写真4
    水口に卸売市場があることすら知らず、たまたま近くに行く用事があったため、少し調べて伺いました。 平日でしたが、お昼時は行列ができていました。 市場の片隅に位置していて、コスパ最高の食堂...
    野良猫ポチさん
    水口寿志市場 ここホント‼️コスパ最高 しかも味も良し👌 そして会計システムが独特で隣のスーパーでお会計するんです笑...
    きんにくさん
    古そうなお店です。奥の入り口から入るとランチが食べられました。かなりおいしかったです。値段も安く満足しました。
    水口寿志亭市場の食堂のクチコミ写真1
    サラリーマンの方で混み合ってました。美味しかったです。
    wro********さん
    滋賀県甲賀水口にある水口市場の食堂さんです。会社の人からお刺し身が沢山乗った丼がとても良いとの情報得て是非行って見たいと思いました。
    MIKIさん
    市場の中にある食堂です。正直綺麗な店ではありませんが、とても安くて美味しいです。11:30頃行きましたが、既に行列ができていました。
    水口寿志亭市場の食堂のクチコミ写真1
    市場の中にある食堂。海鮮丼を割と破格の値段で提供してくれている。
    美味しい
    新鮮なまぐろ丼をいただきました💕 ランチでも待たなければいけない程行列のお店☺️
    まさきちさん
    こちらのお店は、市場の海鮮丼のお店です。始めていきましたが、日曜日だったためなのかPM2:30ぐらいまででした。¥690〜ありました。結構安く食べることができました。
    お味噌汁が甘くておいしかったです。
    #海鮮丼 #滋賀県 #水口
    mameさん
    店内は綺麗で清潔感があるとは言えませんがお手頃な海鮮丼が美味しくいただけます。 市場お手頃な海鮮ちらしは¥690 マグロ、サーモン、イカ、鯛など入っていて結構ボリュームもあります。 お...
    京都卸売市場から新鮮な魚介類も届く滋賀寮甲賀市・水口寿志亭市場。 その一画にある食堂、 その名も、 【市場の食堂】 魚市場直営だけあり鮮度抜群の海鮮丼が食べれる地元の人気店...
    あきさん
    海鮮丼が安くて美味しいです。 惣菜も売っており、こちらも美味しいです。 お客さんは多いですが、入れ替わりが早いです。
    市場の中にあります。テーブル席のみ。営業は11時から14時です。12時半ぐらいから入店待ちの列ができていました。
    ちょこれーとさん
    地元の穴場です。新鮮な刺身が美味しくてランチの時間は賑わっています。安いのでよく行きます。店の方も優しく気さくで喋りやすいです。
    mas********さん
    海鮮丼(普通のご飯)にするのか、海鮮ちらし(酢飯)にするのか迷ったあげく、海鮮ちらしにしました。お腹がすいていたので、写真は大盛です。ハマチ、マグロ、サーモン、エビ、ウニがのっていて7...