とんかつ・洋食の店ICHIBAN
とんかつ・洋食の店ICHIBANの代表写真10

とんかつ・洋食の店ICHIBAN

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

落ち着いたおしゃれな雰囲気の洋食屋さん。とんかつが特に美味しかったです。コースメニューだと、スープなども美味しかったのでお腹いっぱいになりました。
    とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真1とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真2とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真3とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真4とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真5とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真6
    ゆっくり食事が楽しめた
    とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真1
    大阪で有名なトンカツ屋の姉妹店とのこと。 確かに伊達じゃない。
    かつがおいしい
    三国ヶ丘駅から徒歩5分圏内と駅からのアクセスも良い! デリバリーもテイクアウトもやってるのでお家でもこの味を楽しめるみたいです!
    サラダのドレッシングがすくない!!!
    とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真1
    祝日だったので並んでいました。
    とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真1
    ☆彡 洋食が食べたくて中百舌鳥にある人気店の2号店に😋 ここには人気メニューが沢山あるが 欲張り向けの メインが2種類選べるスペシャルディッシュを注文 (食レポはメニュー詳細に記載...
    eya********さん
    たまにご褒美に行きます。 トンカツが大変美味しいです。 そして、良心的なお値段です。 また行きます!
    cor********さん
    なかもずにあるとんかつ店の姉妹店です。こちらのお店はとてもおしゃれです。トンカツはサクサクで美味しくボリュームもあります。
    とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真1
    満腹になるー!ーーーーー!!
    zdx********さん
    本店の方にはなかなかいけなかったけれどこちらに先にいくことができました!ボリュームたっぷりで満足でした!
    masaさん
    日曜日の17時30分頃着。テーブル席は満席でしばらく待ちましたが、割とすぐ呼ばれました。店内狭めなので皆さん長居をする雰囲気ではありません。昼も夜も同じ値段、メニューのようですが、ラン...
    ボリューミーですがとっても美味しかったです。 お店の雰囲気も良かったです!
    とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真1
    とても人気のお店で美味しかったです。ボリュームも満点で、お腹いっぱいなりました。次回はご飯の量を少し減らしてもらおうと思いました。
    オムライスは半熟オムレツがのっていて美味しい
    大盛
    とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真1
    朝イチの予約はよいが 後は駄目なのでグループだと待たなければならない
    cateさん
    オムライスにエビフライとカニクリームコロッケが乗ったものをランチに頂きました。すごいボリュームで、少しオムライスの量を減らして次回は注文しようと心に決めるほどお腹がいっぱいになりました...
    とんかつ・洋食の店ICHIBANのクチコミ写真1
    お値段やや高めですが、美味しいし見栄えも良いです。