一般財団法人埼玉県勤労者福祉センターときわ会館
一般財団法人埼玉県勤労者福祉センターときわ会館の代表写真7

一般財団法人埼玉県勤労者福祉センターときわ会館

ホテル
    YAMADAさん
    研修の時に泊まらせてもらいましたが、会議室の広く利用しやすかったです。 宿泊の部屋も一般的な広さで研修と兼任でき良かったと思います。
    一般財団法人埼玉県勤労者福祉センターときわ会館のクチコミ写真1
    カクレクマノミさん
    さいたま市役所から徒歩1分ほどの場所ある会館。セミナーや会議などがよく行われている。宿泊することもできる。
    roc********さん
    埼玉県にあるごく一般的なビジネスホテルです。評価的には良くも悪くもないです。建物は少し古めに見えました。
    ********さん
    良くも悪くもビジネスホテルです。最低限の機能を求める程度で利用するなら困ることはないかなと思っています。
    k1t********さん
    さいたま市市役所の近くにあります。主にセミナーや講演会などの利用ですが、宿泊もできるようです。建物は古いです。
    わーさん
    浦和駅からはだいぶ歩くと思います。さいたま市役所の裏手にあります。セミナーや結婚式を主にやっています。
    pla********さん
    とある集会で何回か伺った事があります。駅からは遠いのでアクセス性には難がありますし、宿泊出来ることも個人的には知らなかったです。
    おちゃづけさん
    セミナーか講習会かに参加する為に利用したことがあります。でもホテルという印象 はありませんでした。駅からは遠いです。
    マックスさん
    古くからある施設でセミナーか何かで一度行ったことがあります。結婚式場として利用できるのは知っていましたが、ホテルとして宿泊できるとは知りませんでした。おそらく宿泊セミナーや合宿などに活...
    fuj********さん
    ここのスポットは、学生の時1回だけ行ったことがあります。立ち寄りやすくて、しっかり楽しめる施設だと思いました。
    M.Jさん
    ときわ会館さんです。 駅から遠く、大変不便です。 部屋も狭く、あまりおすすめはしません。 値段は普通です。
    uzrさん
    駅から結構な距離がありますが、比較的リーズナブルな宿泊料金です。駅から遠いのに駐車場も少ないのはちょっと不便かなと思います。
    チロルチョコさん
    駅から離れておりバスやタクシー使えば利用しやすいです。駐車場も少ないと思います。空きがあれば利用したい。