U・S・A
U・S・Aの代表写真10

U・S・A

カフェ・喫茶営業中
    den********さん
    USA、懐かしい喫茶店です。昔からあります。家族でも友達でも同僚とも、かなりお世話になりました。何でも美味しいです。また行きたいです。
    わかちさん
    店内はおしゃれな感じですてきでした^ - ^ ハンバーグが美味しいと聞いたのでハンバーグを注文しました。 とても美味しかったです♪
    tih********さん
    店内がおしゃれな雰囲気でとてもお気に入りです。ランチのハンバーグがとても美味しいです。デザートも美味しいです。
    kochanさん
    ずっと前からあるカフェです。大学に通っている時に何度か行ったことがありますが、メニューが豊富でした。
    U・S・Aのクチコミ写真1
    8888さん
    昼時にランチでお邪魔しました。ハンバーグのセットを頼んで食べました。普通のハンバーグでした。コーヒーは苦いイメージです。
    arosumaさん
    昔からある馴染みのお店で、ゆったりできる雰囲気で好きです。朝早めから開いているのでその点も便利です。
    ysz********さん
    おしゃれなカフェで女子会でお昼を食べたりするのに便利です。フード類も美味しくてボリュームがありました。
    six********さん
    最近は利用していませんが、ここのお店のワッフルがかなり美味しくてオススメです。焼き立てのワッフルにアイスクリームが乗っていて、ブラックで飲むコーヒーと相性抜群です‼️
    会議をする場所としては、抜群です。
    たろちゃんさん
    昔からありますよね。前はよくモーニングで通ってました。ハンバーグなどの洋食がメインで、どれも美味しいです。車でも行きやすいです。
    たらお商店さん
    ハンバーグが美味しい洋食屋さん!USAさんは洋食がなんでも美味し店です!パスタやスパゲティーも美味しいです!
    mさん
    ランチでハンバーグを食べましたが すごく美味しかったです! また立ち寄りたいとおもいました!ありがとうございます
    きんたろうさん
    昔からあるカフェで 最近何年ぶりかに来店しました。 昔はよくモーニング食べにいってました。 朝早くからしてるので また、利用したいです。
    しゅっまくーるさん
    普通においしいです。お肉がジューシーでまた食べたいとは思います。ただ、もっと美味しいお店があるのでそちらの方がいいかもです。
    シャルルさん
    モーニングで何回か入りました^ - ^ コーヒーもとても美味しいです☕️ 今度は家族でランチに行きたいです
    sayaさん
    ケーキやタルトがとても美味しくて落ち着いた雰囲気のカフェです。最近行けてないのでまた行きたいと思います。
    せんきちさん
    むかしからかよっています。 モーニングのじかんによくいきます。 すうねんまえにじゅうげきせんがあってしばらくいってませんがまたいきたいです。
    ちひろさん
    学生の頃から数十年通っています。 モーニングは種類があり安くて美味しいです。 朝しか行きませんが、昼と夜にも行ってみたいです。
    大好きなUSAです♪ 夜22時までやってる♪ 仕事終わりにも寄れる✨とにかく夜は雰囲気が抜群❤️ お店で作ってるパイやタルトが激うま( ⑉¯ །། ¯⑉ ) 晩ご飯、焼肉の後サ...
    とても美味しいです。幸せいっぱいのお店🎶