ぽぽんた市場
ぽぽんた市場の代表写真1
ぽぽんた市場の代表写真2
ぽぽんた市場の代表写真3
ぽぽんた市場の代表写真4
ぽぽんた市場の代表写真5
ぽぽんた市場の代表写真6
ぽぽんた市場の代表写真7
ぽぽんた市場の代表写真8
ぽぽんた市場の代表写真9
ぽぽんた市場の代表写真10

ぽぽんた市場

丼もの店営業時間外
    cicoaさん
    新鮮な野菜や魚が販売されています。パン屋さんも隣接しています。道の駅と近いので、ついでに立ち寄ることができます。
    ぽぽんた市場のクチコミ写真1
    ogw********さん
    海産物の他にもお土産や産直野菜、パン屋さんも入っています。 駐車場も広くお手洗いも綺麗でよく利用してます。
    xes********さん
    むかわのししゃもの他に地元産の野菜、魚、お花が販売されています。とても新鮮なので今は、大きなアスパラはとても甘くて美味しいですよ。
    2021.10 今年はししゃも祭りの代わりに、予約制でテントの中でししゃもを焼いて食べるイベントでした(テントの中なので写真は赤っぽいです)。 鵡川のししゃもは結構なお値段しますが、や...
    刺身定食、マツカワカレイフライ
    鵡川へししゃもの買い出しに行ったついでにこちらでランチ。 市場併設のお食事処ですが、カウンターだけのこじんまりとしたお店です。 10分程待ったので、その間にメニューを決定 ・柳葉魚天ぷ...
    地元の海産物のランチのお店です。 安くて新鮮。 イクラ丼に至っては小さめの丼ながら600円という値段です。 10~11月にはシシャモの刺身、天ぷらも味わえます。
    地元の定食屋~お刺身定食、フリーチョイスでフライや、天ぷらをつけることが出来る❗
    只今、シシャモ漁解禁中で、鵡川にお邪魔し、ポポンタ市場の食堂で刺身定食1100円、フライ定食1100円をいただきました、やはり地元での旬のシシャモは鮮度良く断然美味しいかった‼️