アルファーワン 米子
アルファーワン 米子の代表写真3

アルファーワン 米子

ビジネスホテル24時間営業
    さっぴーさん
    米子駅前の通りにあります。駅からのアクセスが良いので便利です。あまり新しくはないですが、安くて清潔感があります。
    ゆりぼさん
    丸善のテナントが一階にあるためホテルに入るまでの導線は少し賑やかです。写真の看板沿いに玄関へと向かいます。高層階に泊まったので街下の景色がとても良かったです。
    ひよまんさん
    一階部分が飲食店となっており、ホテルの入り口は通りに面していないので若干迷います。看板を頼りに入ってください。 ホテル自体は夕食付きのコースが比較的安価なので、食事にこだわらない非観光...
    ヤフジロウさん
    綺麗なビジネスホテルでよかったです。 一階にある居酒屋のお茶漬けとおにぎりがすごく美味しかったです。
    ここのすけさん
    アルファワンの中では少し古い感じは崇めないのですが、他より安価なので良いと思います。 ただ、周りには割とホテルはあるので、人によりけりかと
    まくさん
    出張でこのホテルを利用しました。ビジネスホテルのため部屋は狭めですが、アメニティが充実しておりありがたかったです。
    cak********さん
    アルファーワンは中国地方にいくつかあるのですが、ここはちょい古さと連動した感じで、ほかのアルファーワンよりは、うーん。。。です。 ですが、安いので普通に泊まるには問題ありません。
    おおにしさん
    大学入試の時に利用をしました。ビジネスや泊まるだけなら十分満足できると思います。朝食が美味しかったです。
    フィオさん
    けっこう年季入ってる建物ですが、不自由は感じず。この値段で大浴場付き、駅やイオンが近く飲食店も豊富と立地が魅力的です。
    Kumo.cさん
    女性用フロアもあり、アメニティも充実していました。落ち着いた雰囲気で駅からも近く向かいにコンビニもあるのでとても便利です。また利用したいです。
    アメンボさん
    ここのホテルはダメでしょう。 なぜ評価がいいのかわからないがホテルの従業員もよくはないし泊まることはもうないかと思います。
    トンモさん
    ホテルの口コミが良かったのでここに宿泊しましたが従業員もあまり良くなく掃除も髪の毛が落ちていたり評判よりいいホテルには見えなかったです。
    skywalkさん
    朝食だけでなく夕食付きのプランが便利で利用しています。コロナで外食を控えられるし味も美味しいですね。部屋はオーソドックスですが掃除も行き届いており快適に過ごせます。
    nba********さん
    アルファワンは各地でポイントを貯めることが出来ますが、何と言っても価格が良心的なので助かります。又、大きくのところで居酒屋が1Fに配置されており、夕食も朝食も同じ所という格好になるので...
    ケンコウさん
    接客も部屋も良かったが、風呂の排水口の臭いだけが気になりました。部屋も広くて、ベッドも心地よく、大変満足してます。
    N.N.Nさん
    お値段も高くなくて快適なホテルでした!周辺に飲食店や居酒屋なども多く、外ご飯も楽しめて駅も近くていう事無しです!
    tim********さん
    米子駅から徒歩圏内のビジネスホテル。背が高いビルなので、一目でわかりました。値段がお手頃でリーズナブル。
    ma3********さん
    今回2泊しました。安い割に、満足度の高いチェーンホテルさんだなとあらためて感じた。朝活で米子城へ行く際も貸し出し自転車を活用。楽しかった。