ブラック

ブラック

カフェ・喫茶24時間営業

24時間営業 ブラック辛口スペシャルカレー
    ブラックのクチコミ写真1
    四ヶ町商店街近くにあるカフェです。 佐世保で一番辛いカレーが食べられるお店です。
    ブラックのクチコミ写真1
    24時間営業のブラックカレーが名物の喫茶店 店を出る時に「行ってらっしゃい」と送り出してもらえるのは、なぜか嬉しい気持ちになる🎵
    ブラックのクチコミ写真1
    佐世保市四ヶ町商店街入口近くにある 喫茶店です。佐世保で一番辛いカレーが 食べられるお店です。
    ブラックのクチコミ写真1
    四ヶ町商店街入口付近にある喫茶店です。 辛いカレーメニューが特徴で、 それも目当てに来られる常連客が多いお店です。
    ブラックのクチコミ写真1
    四ヶ町商店街入口付近にある喫茶店です。 辛いカレーが名物ですので、辛いもの好きには オススメのお店だと思います。
    ブラックのクチコミ写真1
    初めて行きました。古びた感じのカウンター席でいただきました。中辛はそこまで辛くはなく、イカスミの味もそこまで主張しないので食べやすかったです。
    あらいずみ莉々華さん
    イカ墨を使用した真っ黒なカレーがインパクト大です。 味は中辛くらいで甘すぎず辛すぎず、トッピングもよかったです。
    tak********さん
    このお店の名物はなんと言ってもカレーです。色の黒さでびっくりしますが味は程よい辛さでとても美味しいです。
    ブラックのクチコミ写真1
    辛くて美味しい! 夜遅くまでママさんがされています。 佐世保の夜は締めの🍜麺もいいですが、🍛カレーもお薦めです。 辛いのが苦手な方は要注意💦 このコクありの辛さが堪りません。...
    kic********さん
    昔から大好きなお店です。以前は深夜も営業していたので呑み帰りに寄ることも多々でした。気さくなマスターについつい話が長引いてしまうんですけど。
    かんだゆうさん
    真っ黒いカレーが名物です。貸し切りで食べたことがありますが、お店の雰囲気もアットホームでよかったです。
    seo********さん
    カレーがとてもゆうめいでめちゃくちゃからいのですが、すごくおいしいです。ただからいのがにがてなひとはやめてほうがいいです。
    Yuppiさん
    イカ墨を使った黒いカレーが有名なカレー屋さんで、昔からあるお店です。24時間営業なので、飲んだ後の朝方によく行っていました。味は正直好き嫌いが分かれると思います。
    まやわさん
    佐世保に観光に行った際に食べに行きました。辛いカレーが有名とのことで食べました。すごく美味しかったです。
    lef********さん
    佐世保で有名なブラックカレー。とても美味しかったです。店員さんもとてもいい方で優しく対応していただきました。
    black6さん
    辛いカレーで有名!美味しかったです☆マスター面白くて、気さくな方です。すごく楽しい会話してくれました。アットホームで素敵なお店です。
    昨日の朝は24時間営業の『ブラック』へ。 モーニングには目もくれず、名物のカレーを目当てに。 ◆ブラック特製カレー・・・イカ墨のカレー。お店の看板に「佐世保で一番辛いカレー」とある激...
    fay********さん
    自分が学生の頃から食べてた店で懐かしい! 辛いカレーはブラックのカレーと決めていた🤣 半分カレーで半分野菜がのっていてヒーヒー言いながら食べていたなぁ(笑) 甘いカレーは三角西沢の地...
    fun-acoさん
    以前の職場で、飲み会の帰りはここで〆のカレーを食べて帰っていました。 1階はカウンター、2階にテーブル席があります。 ブラックカレーが物凄く辛いですがとても美味しいです!酔って少し感覚...