八木春

八木春

とんかつ店営業中
4.5
    mss********さん
    ロースかつ定食をいただきました(^-^)/ とても美味しかったです。 厚みもあり、脂も良い感じ。 コスパも良いです。
    lib********さん
    JR清水駅近くのとんかつ屋さんです。西口の階段を下りて、左に進むと見えてきます。専門店だけあって、とんかつ・フライの衣がサクサクでとてもおいしかったです。
    野見山大介さん
    料理が美味しくサービスも良かったです。
    foxさん
    老舗のとんかつ屋さんで家族で何度か食べに行っています!とんかつはもちろん丁寧な仕込みが感じられる味に大満足できます!
    かりっとした食感がいい また食べに行きたくなる、とんかつ屋さんです

aic********さん
    カツカレーをいただきました。 カツが柔らかくサクサクでとても美味しかったです。 お店の雰囲気も良く,店主の方もおかみさんも感じが良く,幸せな気持ちになりました。 次回は他のメニューもい...
    とんかつ定食 切れが厚くて食べ応えがあり満足感があった。厚さの割に肉が柔らかく感じて美味しかった。 エビフライ定食 大きめの太い海老で食感もよく美味しかった。四本あるので結構満足...
    八木春のクチコミ写真1八木春のクチコミ写真2八木春のクチコミ写真3
    木村さん
    昔から通っているお店です。 親子二代のお店でとんかつ定食がたまらないんです。 豚そのものの旨さと揚げ方は最高です。 是非御賞味あれ。
    いつも変わらぬご夫婦の温かい眼差しにホッとします。そして日本一のトンカツに、幸せいっぱいです。健康に留意してご主人の厳しい顔と奥様の優しい微笑みを、、、頑張れ、いつも応援しています。

ちょっと老舗風のとんかつ屋さんです。駅前なので店はあまり大きくありません。