CACHIE(カチエ)
CACHIE(カチエ)の代表写真1
CACHIE(カチエ)の代表写真7
CACHIE(カチエ)の代表写真8
CACHIE(カチエ)の代表写真9
CACHIE(カチエ)の代表写真10

CACHIE(カチエ)

スポーツ施設24時間営業
    aaammnさん
    いつも綺麗にお掃除して下さっているので、館内もシャワールームも本当に綺麗!スタッフの方の対応もとても良いので長く通い続けたい
    rxx********さん
    良い点 ・出来たばかりで綺麗 ・シャンプーなどが高くて良いものがある ・スタッフのお姉さんが優しい などです。
    momoさん
    とてもステキな24時間ジムです!!
    xyl********さん
    設備やアメニティの種類が豊富で便利。 いつも通うのが楽しみになります!
    akaneさん
    デパコスのシャンプーや化粧水、使い放題でコスパがいい
    7aさん
    24時間営業のジムなかなかないのでここはとても良いですね。快適に使用できます。特に言うこともなく普通のジムでした。
    ゆうこりんさん
    いつでも、体を動かすことは、とっても大切なので、たまに行って運動してます。スタッフ皆さまいい笑顔で出迎えてくれます。
    pot********さん
    とにかく綺麗!女性専用というだけのことはあるという感じ。中のつくりやアメニティが良い。
    オーナー

評価、口コミをいただきありがとうございます😊また、いつもご利用いただきありがとうございます✨ アメニティ含め、より良い施設にしてま...

mさん
    スタッフのいない時間帯のマナーが悪い! 鼻マスクだったり、マシンの長時間の使用、ただでさえ器具を利用するので消毒とか過敏になりつつあるのにマナーが悪い人が数名いるだけで不快になる。アメ...
    オーナー

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 口コミいただきありがとうございます! 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうござい...