くうくう
くうくうの代表写真9
くうくうの代表写真10

くうくう

中華料理店営業時間外
    和歌山市では普通の部類に入る中華屋さん。 店構えが入るのに少し勇気がいるんじゃないかなぁ~ 店内狭く、暗いです。清潔ですが、清潔感はありません。 一応は駐車場もあります。
    くうくうのクチコミ写真1
    くうくう、14日 麺がとても美味しいです。
    くうくうのクチコミ写真1
    街中華的な雰囲気で居心地も良かったです。
    お店の雰囲気もよく、どの料理を頼んでも美味しかった また行って色んな料理を食べてみたいです☺️

ニラ玉美味しかったです。
    お手頃価格でお腹いっぱい。 半分サイズがあるのが良い!
    よい
    fai********さん
    和歌山市中心部の築池通り沿いにある中華料理店。昔から地域住民に愛されているお店で、本格的な中華料理が味わえます。
    そらあつさん
    仕事途中のランチで利用しました。初めは伺いました。店内はそれほど広くありません。セットのランチをいただきました。普通に美味しくいただきました。
    jvn********さん
    本格的な中華料理で美味しかったです。ずっと気になっていたお店で、コロナが落ち着いていたタイミングで利用しました。とても楽しい外食でした
    みゃーさん
    昔からあるお店なので前から気にはなっていましたが、何となく入りずらくて行ったことはなかったです。今回行ってみたら結構、本格的な中華料理だったので美味しくて満足出来ました。
    mam********さん
    結構、昔からあるお店で気になっていました。駐車場がないのは少し不便ですが、なかなか本格的な中華料理で驚きました。値段高めですが美味しかったです。
    wvx********さん
    美味しい中華料理屋さんでお店の雰囲気がよくてゆっくりご飯が食べれるのでよく利用します。餃子がとくに好きです。
    tomato。さん
    和歌山の本格的な中華屋さんです。家族で行ってきました♪たくさんのメニューがありましたが、個人的にはギョーザが1番おいしかったです。
    ひがしさん
    中華がめっちゃ美味しい店で、人気があります!レバニラ炒めがめっちゃ美味しかったので是非行ってみてください!
    mas********さん
    昔は、食べ放題が期間限定でしていて、何度か伺いました。 9月9日はクークーの日で、半額クーポンが渡されます。 料理は、普通でも少ない。 唐揚げは、一口サイズです。 ボリュームが欲しい人...
    転勤する前によく同僚と通いました 夜遅くまで営業してるので助かりました 一口サイズの餃子、麻婆豆腐、酢豚が好きでしたね。たしかにくどくないので夜遅くに行ってもしっかり食べれる中華は貴重
    よしぴぃさん
    和歌山市元寺町にある中華料理店です。メニューはいろいろありますが、1番のおすすめはラーメンです。シンプルだけど美味しい。
    満席でした。 揚げ餃子に焼き餃子。 まだまだ食べてれてないメニューがたくさん
    くうくうのクチコミ写真1くうくうのクチコミ写真2くうくうのクチコミ写真3くうくうのクチコミ写真4くうくうのクチコミ写真5くうくうのクチコミ写真6くうくうのクチコミ写真7くうくうのクチコミ写真8
    yuisanさん
    どれを食べても美味しかったです!特にお気に入りは空芯菜です!駐車場はパーキングに停めなくてはならないですが、店員さんも優しく座敷も2階にあるので子供連れでも行きやすいです。